2016-04-18 15:55
cool, г.
Санкт-Петербург
Что главное для таксиста? Чтобы было много заказов. В такси 777 ими тебя под завязку обеспечат. Но есть 1 момент, я говорю за работу на своем авто. Водилы на машинах компании денег меньше имеют. А я на своей тыщ 90-100 чистыми в месяц делаю. График себе сам установил 3 через 1. Если подзадолбаюсь могу на недельку на 2 через 2 перейти. Но в целом он абсолютно свободный – работаешь когда хочешь и сколько хочешь.
Собственно всё перечислено чуть выше.
2016-03-02 13:51
Пётр, г.
Санкт-Петербург
Больше трех лет работаю в Такси 777 на собственной машине. Как только здесь оказался сразу понял место стоящее и его надо держатся. Судите сами – я работаю по свободному графику. Не стоит конешн обольщаться чтобы иметь свои 60-80 тысяч я впахиаю. Но если мне нужен выходной или время на что то нет проблем. За заказ контора оставляет себе только 20% стоимости. И плюс ко всему они не против чтобы я брал самостоятельные заказы от которых вся выручка моя. И при этом они же мне и лицензию сделали.
Большие заказы
2015-12-29 18:41
Санкт-Петербург
Устроился в такси 777 водителем. Езжу на собственном авто, правда перед тем, как меня взяли было условие, чтобы проверил автомобиль, устранил поломку (у меня там фара чуток треснутая была). Работаю по сути на себя, так как оформил ИП, заказы есть, 80 процентов прибыли мои. Оч удобно, всегда есть заказы – зп зависит только от тебя. Летом был момент когда работал активно, в месяц 90 делал иной раз.
Ненормированный график
2015-11-16 17:23
Карлсон, г.
Санкт-Петербург
Из плюсов я для себя нашел лишь один, ты видишь как движеться очередь по району и когда возможно будет заказ..смотря где ты и в какое время..
Новички должны дежурить , 2 раза в неделю по 12 часов, снимают 25% за заказы, но самое дебильное это абаненская плата которая с тебя снимаеться не зависимо выходил ты на линию или нет, правда можно предупридить , что отдыхаешь и деньги вернут но морально все равно ..диспетчера не считаються с водителями, для них ты мусор.. у меня было не сколько случаев когда по вине диспетчера я катался бесплатно..
2015-11-16 17:22
водила шафер, г.
Тихо . спокойно . помаленьку работаю
Из минусов . устройство на работу . очень все долго . и складывается ощущение что тебе не рады . есть ещё 1 смена диспетчеров бестолковых . раскидывают заказы как попало . с лесной можно уехать за клиентами на гражданку в конец . но остальные вроде норм раздают . клиенты жадные . забирают даже копейки . а в остальном вроде неплохо
2015-03-22 16:10
Санкт-Петербург
Лояльное отношение к частникам.
Ввели тариф лайт, при этом снижение процента, который нужно отдавать чисто декларативный. Пофиг какая у тебя машина, хоть бизнес, большую часть времени будешь кататься по минималке. От 149 рублей, воскресенье с Красногвардейского на пулковское ш. 580 минус 25! ! ! %. У конкурентов хотя бы диспетчерам отдавать нужно меньше, 10% в
2015-02-11 18:23
Илья, г.
Все в прошлом
Недавно ввели "эконом", работать стало невыгодно. Чистыми остается меньше 8 рублей с 1 км., в затраты включил только бензин.
Посчитайте сколько нужно проехать, чтобы хоть немного заработать.
А машину еще и обслуживать нужно, не говорю уже про амортизацию.
2015-01-31 04:48
виталий смирнов, г.
Довольно большое количество заказов
В данной компании работает человек по имени михайлов алексей бригадир с офиса на улице уточкина.редкостная ммразь и гнида, очень мстительная и злопамятная.не советую тем, кто там работает связываться с этой тварью, будет себе дороже.
2015-01-13 19:38
Кирилл, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Такси 777 уже два года. На своем авто. Сначала подрабатывал по вечерам только, так как график свободный, потом понел что мне выгоднее уйти сюда полностью. Так и получилось. Зарабатываю прилично не жалуюсь. 80% от заказа всегда мои. Правда приходится оформляться как ИП, но есть в компании человечек который за нас все это делает. Удобно.
как и у всех таксистов наверное. Это клиенты. Они разные бывают, особенно противные пьяные).
2014-12-17 04:14
Раскрученный бренд.
Служба бессовестная! Раздача заказов нормальных только для "своих". Когда все приличные заказы диспетчерами выбраны, начинается раздача по очереди. Средний заказ (если исключить пригород и садоводства) составляет 350 руб.При этом процент, как в приличном такси - 25%, плюс еженедельные платежи за обслуживание. ИТОГО: с заказа 250 руб.(которых не мало, после фильтрации диспетчеров), водитель получает 170 руб. без возможности отказаться от заказа с подачей до 10 км. В случае отказа - штраф 1000…