2023-04-11 15:38
Кандидат, г.
Судя по количеству отзывов, написанных не очень умными специалистами из отдела кадров, дела в компании плохи.
Пригласили на собеседование. После прочтения реальных отзывов желания ехать отпало, но стало любопытно, как оно на самом деле, так что собеседование состоялось.
В процессе собеседования выяснилось, что функционал вакансии внезапно поменялся и мои компетенции не очень соответствуют. Видимо сообщить об этом кандидату ДО встречи, чтобы не тратить время на бесполезную встречу у…
2023-02-01 12:28
Marya, г.
Нет.
Отсутствие обратной связи. На собеседовании дали задание, срок 2 рабочих дня, которое выполнила и отправила в срок. Ответ был, спасибо за оперативность, в ближайшее время ждите обратную связь. Прошла неделя, вакансия в архиве. Хотя бы отправили письмо "спасибо за потраченное время" Скотское отношение к соискателям. Не связывайтесь с этой конторой.
2022-12-22 14:29
менеджер, г.
Как и многие переживал, выходя на навое место. В первый день работы встретили довольно приветливо, видно что в коллективе нет сплетен и интриг. Как новичок могу сказать, что отношение с сотрудником вполне адекватное, никто не выделяет тебя, но и не ущемляет твои права.
2022-12-21 11:17
Р****ь, г.
У застройщика много проектов, поэтому работы на выбор довольно много. Перед собеседованием нервничал, но все прошло неплохо, хоть и возникли некие сложности в процессе. Отправлял резюме в PR-отдел, сейчас на испытательном сроке, думаю закрыть получится быстрее.
2022-12-14 11:10
Работой вполне довольна, компания современная и идет в ногу со временем, поэтому с легкостью могу предлагать собственные идеи. Зарплата на моем этапе нормальная, белая. Каждому из сотрудников предлагается социальный пакет. Посмотрим, что будет дальше.
2022-12-03 01:56
Соискатель, г.
Прямой девелопер, не агентство
Ещё на стадии собеседования поняла, что к людям здесь относятся как к грязи! Мое собеседование переносили пять(! ) раз! Буквально! Я уже за это время успела найти работу и ждала даты выхода, но решила сходить посмотреть - а вдруг там что то замечательное, что мне захочется изменить решение. Вот еду в метро и решила ещё раз просмотреть вакансию на НН. И - опа - сюрприз! Зарплата стала меньше на 10 000 р...т.е. когда я отправляла свое резюме на должность менеджера по продаже новостроек, зп была…
2022-11-15 01:22
Заместитель начальника о, г.
Отсутствуют
1. Выплата з/п один раз в месяц (в договоре минималка МРОТ), поэтому хорошенько подумайте, надо ли вам это и с чем вы можете остаться в случае увольнения.
2. отальная задержка оформления официального трудоустройства (могут держать сотрудников по несколько месяцев не оформленными в штат). А что, так можно было?
3. В фирме много "своих", много блатных, как следствие, развит буллинг, боссинг.
Множество положительных отзывов, написанных эйчарами, безусловно видно невооружённых глазом,…
2022-10-29 15:05
А***н Р., г.
Большой поток людей, готовьтесь к тому, что будут спрашивать за качество и скорость работы. Я шел с мыслями, что будет попроще, а оказалось настоящей армией профессии. Благодарен за такой сильный опыт.
Большой объём работы.
2022-10-23 13:23
Гость, г.
Преимущество этой компании в том, что они строят не только в нашей стране, а еще заграницей. Есть к какому уровню знаний стремиться. Офис чистый, все новое, работать приятно.
2022-10-20 11:09
Milena, г.
Офис приятный, чисто, комната для досуга, все современное. От метро мне близко. Требуют дисциплину и качество выполнения работы. Начальство всегда интересуются положением дел. Пока я тут не долго, но планирую задержаться, компания может многое дать