Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gkosnova.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Производственно-строительная компания.

Отзывы о компании     Группа Компаний "ОСНОВА" Всего отзывов: 125

2022-02-03 09:14 Н*****й, г. Москва
Офис хороший, адаптированный под современный стиль и понимание комфорта. Все в мраморе, стекле. Техника новая, есть зона для отдыха, кухня. Работать в такой атмосфере удобно и визуально не напряжно. Я пока еще обучаюсь, но коллеги помогают очень хорошо, наставничают. Задач много, но мне нравится, что при выполнении этих задач, можно прокачивать скиллы, как основные, так и дополнительные.
Много бумажной работы, параллельно нужно делать разные задачи.
2022-02-02 17:17 mer, г. Москва
Стабильно, все стабильно. ЗП, обучение. Условия в офисе комфортные, есть, где покушать, попить кофе. Коллектив, молодой, обучают с самого начала, помогают. Вливаешься быстро. Режим многозадачности в Основе только так используется. И круто, хорошо быть разнонаправленным специалистом.
2022-01-12 16:53 Машуля, г. Москва
Работаю в этой компании не давно, но впечатлении пока только положительные. Для меня эта сфера новая, большой поток новой информации, но мне это даже нравится. Люблю узнавать новое и развивать свой кругозор. Коллектив отзывчивый-помогут, подскажут. Руководство строгое, но как все отзываются, и я сама на данный момент вижу-справедливое. Зарплата достойная, намного больше, чем на предыдущем рабочем месте. Пока всем довольна.
2022-01-11 15:05 Maks, г. Москва
С офисом мне повезло. Собственно компания подразумевает идеальные условия для офиса продаж в строительной компании. Регулярные тренинги для сотрудников помогают не сбавлять темп работы и поддерживать мотивацию.
2021-12-23 09:44 А***н М*******в, г. Москва
Пришел после института, проработал 4 года, сейчас ушел в другую компанию и вообще другую ветку. Могу сказать, что с нуля хорошо подтягивают. Работа не из легких из-за огромной коммуникации с людьми, не только внутри, но и с клиентами. Рост есть во всем, даже в зарплате. За переработки не платят, нужно все успевать.
2021-12-14 09:14 N.V, г. Москва
Если уж говорить о постоянстве, то, наверное, в таком режиме работать долго - тяжело. Реально много задач, клиентов, информации. Но, проводят обучения, я понахватался разных скиллов, которые сейчас могу применить в других сферах. А если говорить о стабильности, то с этим тут все хорошо, зп, премии, рост карьерный. Все есть. С начальством у меня были 50 на 50 отношения.
2021-12-10 14:39 М****л, г. Москва
Зарплата, однозначно. Сам оклад не сказать, что большой, но проценты с продаж капают очень хорошие, т.к. клиентов достаточно много. Остальное как у всех - соц. пакет, удобный график и т. д.
В целом за полгода сюрпризов не приятных не выскочило.
2021-12-09 11:07 L***a, г. Москва
Я не увидела особой разницы среди подобных компаний, но в Основе адекватные руководители и коллектив. Собеседование на 8/10 по сложности, много задают вопросов, тестов, короче сил оставите много. Дальше идет обучение и ознакомление, с этим помогают коллеги. Поток людей разношерстный, так как компания строит, как комфорт, так и премиум. Зарплата день в день, за год работы, премия была 2 раза. Переработки есть, если не успеваешь сделать поставленные задачи в рабочее время. Ушла из-за переутомления,…>>
2021-12-07 11:37 A***a, г. Москва
Не могу сказать, что работа плохая или хорошая. Пока все нравится. Особенно по душе тот факт, что оформление официальное – по ТК РФ, социальный пакет и график вполне адекватный. Если честно, то и сравнивать пока не с чем особо. Работа у меня вторая, первая в студенчестве была
Сначала был большой поток информации, сейчас все норм.
2021-12-02 08:57 А******й, г. Москва
Задержки есть, но коллеги как то справлялись с объемом работы, кто медлительнее (как я) оставались после работы. Зарплата 2 раза в месяц, за 2 года, получил 4 раза прибавку, расти дают, нету злых засидевшихся людей, которые не дают повышаться. Коллектив молодой, дружный. На собеседовании очень много спрашивают и длится порядка 2 часов, готовьтесь.
Переработки, сложное собеседование.