2021-03-30 17:08
Летом поехали с семьей в аквапарк. К сожалению, это прекрасное событие было омрачено попыткой угона нашего автомобиля, который мы припарковали напротив аквапарка на неохраняемой стоянке. Нам повезло, что уже более года назад мы установили охранную сигнализацию от Цезарь Сателлит. Мужу поступил звонок от сотрудника охранной системы с уточнением пытались ли мы сейчас открыть машину, после чего экстренная служба реагирования в течение 5 минут прибыла на место. Спасибо сотрудникам компании!
2021-03-29 23:07
П**р, г.
Самое плохое в компании это не адекватное начальство. Руководить своими сотрудниками совершенно не умеют, все пускают на самотек. А потом начинают ругаться и оскорблять. Дикий ор - единственный их метод решения проблем и руководства подчиненными. В такой обстановке невыносимо работать.
2021-03-29 12:50
П***л, г.
Зарплата достойная , платиться на карту всегда во время. Имеется соц. пакет и корпоративные мероприятия.
2021-03-29 12:45
С****й, г.
Работаю в компании более 5 лет, коллектив хороший, оформление по ТК РФ, зарплата выплачивается вовремя на карту. Поставил себе охранную систему Цезарь Сателлит, работает без сбоев, в 2018 году предотвратили угон с помощью данного охранного комплекса. Советую всем знакомым работать в Цезарь Сателлит и ставить охранную систему Цезарь Сателлит в наше неспокойное время.
2021-03-29 10:47
Стабильная компания, дружественный коллектив, оформление официальное, белая з/п и всегда вовремя, уровень в рынке. Все честно. Хороший офис, есть корпоративный транспорт от метро. В шоке от негативных отзывов- полная ложь, и сразу видно, что эти люди ни дня не работали в Цезаре.
2021-03-29 09:51
Работаю в компании более 5 лет, наверное это о чем-то говорит.... З/п вся белая, оформление по ТК РФ, отличный и позитивный коллектив! ! ! В офисе чай, кофе для сотрудников, скидки в столовой, кофемашина. Негативные отзывы ниже полнейшая ложь и вранье! ! ! Наша "ЦСМ", как написано ниже, называется совершенно иначе! ! ! Товарищи конкуренты очень не красиво с вашей стороны.
2021-03-29 09:38
Зарплата всегда вовремя, вся белая, оформление по трудовой, некоторые коллеги выросли до руководителей. Отрицательные отзывы - ложь! Компания стабильная, серьезная, работает больше 20 лет, это не однодневка. Коллектив положительный, большинство работает очень давно.
2021-03-29 07:57
Возвращалась с поездки и по дороге у меня заглохла машина. Случилось это в сельской глуши, где поблизости не было ни СТО, ни людей в принципе. Спасибо мужу, который еще полгода назад установил мне приложение “Помощь на дороге” от Цезарь Сателлит. С помощью установленного в мобильный телефон приложения, я вызвала группу реагирования, которая приехала мне помощь довольно таки быстро. За качество таких услуг не жалко никаких денег.
2021-03-28 23:56
И**я, г.
Я работаю до сих пор в этом предприятии и плюсов все меньше и меньше! объекты приходят, но экипажи новые не добавляют. Аргументируют тем, что большие затраты на поддержание существующего штата. Якобы в бюджет мы не укладываемся! Хотя что-то я не вижу куда они эти деньги вкладывают, видимо в бонусы начальству. А для обычных сотрудников только ли и штрафы. Премии нет ни каких! По поводу подъема зарплаты слышим одни обещания уже несколько лет. Подумайте прежде, чем идти сюда работать!
2021-03-28 23:43
Т***р, г.
Отвратительное отношение к клиентам прививается с самого начала работы. Огромные объемы и при этом требование феноменального качества предоставления услуг. Все такие милые, добрые ходят... до поры до времени. Все отделы друг на друга стучат, всю грязь сваливают. Руководители ведут себя неадекватно, но что касается работы, то тут они полностью бесполезны, помощи от них не дождешься. Весь офис приходит к 9:00 и до 10:00 пьют чай. В общем ничего нормального тут нет.