2021-09-01 12:30
А***а, г.
Мне не понравилось от слова вобще
Обещали мне заоблачную зп. По факту , конечно и близко такого не получила , меня ещё и кинуть умудрились на зп! Вот так молодцы , как будто я не догадаюсь обратиться в трудовую инспекцию . Чем сейчас и планирую заняться
2021-08-31 23:39
А******а, г.
Ужасная компания. Обманывают на каждом шагу. Проработав там чуть больше 3 месяцев, поняла, что платить просто не хотят. Именно поэтому придумали какие-то вычеты из премиальной части. Хотя и так платят ОЧЕНЬ мало. Обещают, что зарплата будет хорошая, но на деле наоборот. Продают оборудование, которое не работает уже с самого начала. Никогда не могла обманывать людей поэтому ушла с этой работы. В общем надеюсь, что данный комментарий прочитают многие, кто собирался работать в данной компании.Просто…
2021-08-31 22:41
А******а, г.
Мало приятного работать в этой компании ! Постоянные задержки с зарплатой, плюс очень некомпетентное руководство, которое дальше своего кармана не видят ! Заболела дочка, так даже не отпустили, сказали что некому работать, не хватает персонала !
2021-08-31 21:29
А*****й, г.
1 Полное отсутствие соблюдения ТК РФ.
2 Постояные штрафы
3 Ежемесячные задержки ЗП
4 Ее частичная невыплата после полумесячной задержки
5 Ни один из бухгалтеров не может изложить порядок начисления и расчета ЗП
6 Отсутствие обеденного перерыва как такового
7 Отсутствие рабочего места
8 Постоянные и неоплачиваемые переработки
9 Ежемесячные ошибки ( в меньшую сторону) при подаче рабочего табеля и как следствие частичная не выплата зп
10…
2021-08-31 21:24
А*******р, г.
Иногда складывается впечатление что берут вообще всех подряд. Ранее было так – приходит кто-то новенький, с радостью пыталась быть наставником (раньше ведь и я такой зеленой была! ). Со временем это проходит, становится уже не важно, за свои проблемы переживаешь. Лишь бы свои планы закрыть, поэтому мне кажется что сейчас стало реально жестче в этом плане. Кто справится – будет зарабатывать, кто нет – уйдет через две недели-месяц. Поэтому текучка слишком большая.
2021-08-31 20:53
С****й, г.
Недостатков очень много, перечислю основные: мизерная зарплата, очень часто меняется руководство, нет никакой перспективы карьерного роста. Ужасные условия труда для работников. При разъездном характере работы, проезд не компенсируют, пообедать редко получается, так как большой объем работы, а зарплата очень мизерная. Зарплата приходит не в полном размере, переработки не оплачиваются. Руководство не ценит работников и их работу.
2021-08-30 23:53
А*****й, г.
Плюсов в этой компании нет и быть не сможет никогда! Зарплату не платят вообще! А положительные отзывы пишут сами работники договорного отдела, дабы исключить провалы в работе, так как народ приходит и уходит по 10-15 человек каждый божий день! Зарплату платят не полностью, все с задержками, оплата серая. Живешь на минималку весь месяц, еще терпишь унижения. Никогда не идите сюда работать!
2021-08-30 23:45
Менеджер, г.
Не успел заметить
Менеджер по персоналу совершенно не квалифицированная, не умеет грамотно и профессионально общаться. Даже не смогла назвать уровень з/п по обсуждаемой вакансии и объяснить суть работы, по причине собственной некомпетентности. Руководству следует тщательно отбирать сотрудников в отдел персонала, т.к. этот отдел лицо всей компании.
2021-08-30 23:40
И**я, г.
Если хотите унижений - вам в Цезарь Если хотите за бесплатно работать - вам в Цезарь Если хотите слушать некомпетентных руководителей - вам в Цезарь Клиентов перестали ценить, относятся наплевательски, раньше компания дорожила клиентами, а сейчас всем все равно. Сотрудники которые сидят на горячей линии, я вам сочувствую, потому что вас урезают в заплате. Повышения зарплаты нет, у руля сидят просто люди ни о чем, не понимают где здравый смысл компании. Не рекомендую туда идти, компания потеряла…
2021-08-30 15:37
Какие интересные заказные негативные отзывы! В компании столько сотрудников за все года не работало, сколько негативных сообщений наклепали. Ни фамилий, ни реальных доказательств, вообще ничего! Даже интересно, кто же оплачивает этот негатив? В компании всегда было и есть официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белая з/п, больничные оплачиваются и ежегодные оплачиваемые отпуска у всех сотрудников согласно графику. Товарищи конкуренты прекращайте уже, ну очень мерзко!
НЕТ