2025-01-17 13:53
М****а, г.

Есть работодатели, которые хотят, чтобы сотрудники головы не поднимали с первой секунды рабочего дня по последнюю. В Сима Лэнд другое отношение. Я работала графическим дизайнером тут около года. Естественно есть требования, дисциплина, но больше разумной лояльности. Сам офис шикарный, современный по концепции, зонам. Питание льготное. Трансфер до работы. Сплоченность в команде. А какие корпоративы по праздникам - запомнила надолго.

Все нравится.
2025-01-10 12:35
К******а, г.

Это очень даже адекватная компания, работа здесь меня полностью устраивала, пришлось уволиться из-за переезда. Хорошо, что здесь комфортные условия для работы. чувствуешь себя в полной стабильности.

не было
2024-12-28 12:59
Т*****а, г.

Работала здесь поваром, вышла на пенсию. Вспоминаю о работодателе только с хорошей стороны, предоставляет своим сотрудникам достойные условия для заработка, претензий по выпалатам ни разу не было.

2024-12-13 11:00
Б****н, г.

Работал в экономическом отделе. Сразу скажу, устраивался изначально на другую должность, но начальство дало возможность себя проявить и перейти в другой отдел совершенно по другому профилю. Такая гибкость - это однозначный плюс, можно пробовать себя в разном деле, получать знания и опыт. Еще нравилось, что в течение дня не дают заскучать, разбавляют рутину. Но в отчетные периоды эту активность поумерить бы.
Минусы: Многовато активностей за день, работать то когда

2024-12-10 12:28
А***м, г.

Работал менеджером по продажам около года. Много где работал, но в таком офисе оказался первый раз. Тут есть все для комфортной работы. Также компания дает много скидок на питание, билеты на мероприятия в городе, можно даже права получить или английский подтянуть. Круто, что компания так заботится о сотрудниках.

Маленькая парковка, нужно расширить как-то
2024-11-28 15:45
Т*****а, г.

Раньше работала в другой компании, там было скучно и монотонно. А тут творчество в полном размахе, даже между отделами можно перейти, если не нравится специальность. Идеи оживают, проекты захватывающие, и коллектив креативный, веселый и дружный. В общем, я ни на минуту не жалею, что перешла сюда

Все нравится)
2024-11-24 06:43
А****й, г.

Работал в Сима-Ленд менеджером закупа. Исключительно позитивные воспоминания остались. Хоть офис был далеко расположен, но был трансфер до работы, а также парковка для сотрудников с машинами. В офисе все условия для работы, приема пищи, отдыха. Руководство грамотное и гибкое, способствует росту сотрудников. Много активностей, корпоративы, билеты припадали на разные спортивные и культурные события, причем не только на сотрудника, но и на семью. Я бы и сейчас наверняка там работал, но целый…

Действительно удивительно
2024-11-22 10:39
Н*****я, г.

Стало лучше за последнее время тут
2024-11-14 12:42
С*******в, г.

Работаю здесь уже третий год, на такое ощущение что только третий месяц. Работа и обстановка совсем не надоедает, я ценю эту компанию за ее ответственный подход и заботу о своих работниках

не замечал
2023-12-08 11:34
А***м, г.
Екатеринбург

Тружусь здесь с начала года менеджером в отделе продаж. Работа со своей спецификой, но смог влиться в рабочий процесс довольно быстро, благо есть опыт в данной сфере. По условиям труда, то всё, как и должно быть, начиная с официального трудоустройства и заканчивая наличием корпоративных мероприятий по праздникам. Особой текучки нет, коллектив хороший, но начальство требовательное

Не было