2024-12-23 16:15
Упаковщик, г.
Так сложились обстоятельства, что я несколько лет не работала. И когда пришло время подыскивать работу, то очень долго не могла ничего найти. Везде как-то не так было. И вот я попала на собеседование в фитокосметик, условия предложили неплохие несмотря на должность упаковщицы. Решила немного поработать, а там посмотреть как будет. Работаю второй год уже и мне все нравится. Зарплата у меня стабильная, есть возможность подработок. В некоторые месяцы выходит очень приличная сумма. В коллективе работают…
Иногда бывают тяжелые смены, когда работы много и сильно устаешь. А в остальном все ок.
2024-12-02 21:59
Кладовщик, г.
Работаю кладовщиком на складе сырья и материалов. В мои обязанности входит много разных задач. Нужно и учет вести, и следить за наличием брака. Всё, что находится на складе это моя ответственность. Работы очень много. Если что-то не успеваю, то доделываю в конце рабочего дня, задерживаюсь порой. Переработки оплачивают, с этим проблем нет. Да и выплаты зп всегда вовремя.
Большой объем работ.
2024-11-28 09:12
Водитель автопогрузчика, г.
В прошлом году пришел работать в фитокосметик на автопогрузчик. Сразу понравилось, что техника тут новая и современная, склад огромный и чистый. На моем прошлом месте работы задыхался от пыли и грязи, погрузчики старье были. Здесь мне нравится работать, условия хорошие. С техникой безопасности все в полном порядке. А еще зарплата радует, платят всё до копейки и без задержек.
Получше бы комнату отдыха оборудовать.
2024-11-26 09:16
оператор 1С, г.
Долго не могла найти работу, а когда устроилась оператором 1С — словно камень с души. Зарплата каждый месяц без задержек, можно спокойно планировать бюджет. Да, работа рутинная, одно и то же каждый день, но зато есть стабильность, а это для одинокой мамы с ребёнком очень важно. Пока держусь здесь.
Никаких
2024-11-25 09:14
Сварщик, г.
Работал здесь сварщиком три года, до того как переехал в другой город. Зарплата всегда была вовремя, начальник не доставал, всё по делу. Условия нормальные, коллектив тоже без проблем. Если бы не переезд, может, и дальше бы тут работал. Советую тем, кто ищет стабильный доход.
Лично я не сталкивался, работа как работа.
2024-11-21 14:33
Лаборант, г.
Я начала работать лаборантом после института, и первые несколько месяцев всё казалось сложным, но вместе с тем новым и интересным. Коллектив меня принял тепло, и работа рядом с домом — это большой плюс. График гибкий, есть возможность взять выходной при необходимости. Сейчас уже несколько лет работаю, всё стало привычным и простым, рабочие дни быстро пролетают, не могу сказать что сильно устаю, так что работа нравится.
Никаких не нашла.
2024-11-20 18:36
О***а, г.
Приходила сегодня на собеседование. Все вранье. Зарплата не белая. Часть конверт. Условия ужасные.. Обходите эту контору стороной. Текучка адоавая. Работают одни мигранты.
2024-10-25 11:19
оператор линии, г.
На данном производстве я проработал год. Это была моя вторая работа. Помню как тяжело и непривычно было в начале, так как сфера мне малознакомая и плюс своя специфика работы. Очень помогали коллеги, которые уже давно работали. Обязанностей у меня было много и за целый день нужно все успеть переделать. Я потихоньку справлялся, иногда конечно косячил) Ушел отсюда, так как решил заниматься другим делом. Но работа здесь - это неплохой опыт.
Нет.
2024-10-24 12:11
Оператор 1С, г.
До переезда в Москву работала здесь оператором 1С почти 2 года. Скажу сразу работа не из простых и требует умственных способностей. Программе обучают конечно, но и самой надо иметь голову на плечах, чтобы разбираться во всех тонкостях. Работы много всегда, требуется точность и внимательность. Порой случались казусы, но на помощь приходят коллеги из поддержки. Коллектив хороший и начальство тоже. Чего-то прям негативного я вспомнить не могу.
Не припомню их.
2024-10-22 11:41
Технолог, г.
На Фитокосметик устроилась через знакомых, и это оказалось настоящей удачей. Работаю здесь технологом уже второй год, и ни разу не пожалела о своём выборе. Зарплата приходит стабильно, что, безусловно, приятно. Радует, что можно расти по карьерной лестнице.
Ну лично меня всё устраивает.