2014-04-06 01:36
Иван Шлепенко, г.
Отличный дружный коллектив. Всегда можно полагаться на взаимовыручку. Понимающее начальство что сейчас редкость. Да и вообще стабильно развивающаяся компания, жаль что пришлось расстаться с вами друзья.
На мой взгляд их не так уж много но все они не значительны.
2014-04-05 12:41
Максим Саченко, г.
Хочу сказать пару слов о компании.
Когда я пришел на свой первый рабочий день меня удивило - как люди с улыбкой идут на работу. Поработав там я понял что это реально. Очень дружный и приветливый коллектив, который проводит время вместе и за пределами рабочих кабинетов (Боулинг, пейнтболл и т.д.). Руководство как друзья, всегда вникают в суть дела и не бросают на произвол, типа решай проблемы сам.
Я в компании уже почти три года и работа мне в радость.
Далеко добираться(((
2014-04-04 01:50
Компания замечательная, коллектив дружелюбный. Мне всё нравиться.
минусов нет
2014-04-03 20:49
Это кампания меня устраивает, там хороший дружный коллектив.Руководство кампании доброжелательное.
2014-04-01 23:19
Хорошая компания, карьерный рост, очень дружный коллектив.Руководство вседа готово пойти на уступки.Высокая заработная плата, полный соц.пакет, оплачиваемые отпуска и больничные.Предприятие предоставляет достойную работу достойным людям умеющим работать.
минусов не обнаружила.
2014-04-01 12:04
Валерия Дербитова, г.
В этой компании работаю уже не первый год, очень нравится. У нас сплоченная и дружная команда. Такое руководство как у нас еще нигде не встречала, всегда пойдут на встречу, войдут в положение. Просто приятно работать. Никакого хамства. Полный социальный пакет.
минусов нет
2014-03-31 13:45
Надежда, г.
Хорошее руководство, которое с пониманием и уважением относится ко всем своим работникам. Весёлый и дружный коллектив, Множество заказов.
Лично для меня их нет.
2014-03-30 21:52
Коллектив просто лучше не найти. Всегда поддержат, всегда помогут, Никакого негатива не испытываешь. Сразу видно люди работают., а не баклуши бьют! ! И руководство помогает всячески, сколько не обращался!
В принципи их нет. Одно маленькое замечание по поводу спецодежды. Но размер меньше размер больше это у всех.
2014-03-29 19:44
Дмитрий Шерстаков, г.
Хороша компания, дружный коллектив, грамотный руководящий состав.Прекрасное отношение со стороны высшего руководства!
Минусов нет. Главный минус, то что мне в связи с переездом в другой регион пришлось покинуть эту замечательную компанию.
2014-03-29 09:47
Отличная компания с приятным и дружеским коллективом. Хорошее и справедливое руководство. Спокойная атмосфера во время работы. Условия труда на хорошем уровне.