Другие названия:ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tvsz.ru Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Санкт-Петербург, Брянск, Тольятти, Москва, Пятигорск, Псков, в Московской области, Новосибирск, Воронеж, Алтай, Омск
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Условия работы
Просмотры: 73444 Описание деятельности:
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Бля, мужыки! ! ! Работаю вахтой очень давно! ! ! Всё нормуль. Платят без задержик. последний раз получил почти семдясять тыщ! Мине все утраиваиет. Советую всем! ! !
Минусов нет
2014-07-27 12:40
Danil, г.
Санкт-Петербург
Отзыв о работе на ТВСЗ.
Здравствуйте.
Постараюсь вкратце и как можно непредвзято рассказать об этом учереждении.
Отправил резюме на вакансию слесарь механосборочных работ, позвонили через 3 дня, собеседовались по телефону,
обговорили условия проживания, работы, ипотеки. По результатам собеседования обещали принять по пятому разряду, по факту приняли по третьему.
Забыв рассказать о том, что обещанные компенсации за проезд, подъемные, компенсации за обеды в столовой и проживании в общежитии
придётся…>>
Отрицательные стороны в положительном отзыве.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тихвинский вагоностроительный завод"