2018-02-20 17:11
Игорь, г.
Работал несколько месяцев в этой компании на должности сварщика. Хотел бы рассказать о своем опыте работы. По началу, когда только устроился, было трудновато, не сразу влился в коллектив, но меня всему обучили всего за неделю. Из плюсов то что зарплата достойная, бесплатное проживание и питание, кстати начальство очень лояльное, хорошо относится к подчиненным. Единственное, физически трудновато, но со временем я привык. Пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
трудновато физически
2018-02-19 01:39
Сюда устроился по совету знакомого, он долгое время здесь работал. Как раз у них шел набор на вакансии. У меня хороший опыт сварщика на транспортном предприятии, поэтому боялся работать с вагонами платформами. Всё оказалось норм, попался толковый мастер, Маковей Сергей, с ним одно удовольствие. Заматываешься - это да. Зато кормят, есть общага, адекватная зп.
График, тяжеловато
2018-02-15 12:12
Олег, г.
Самое для меня главное, так это забота о сотрудниках - на предприятии бесплатное питание, выдают спецодежду, предоставляют общежитие. Мастер за нас всегда был, помогал по приезду разобраться на местности, решал все вопросы. Работа физически тяжелая, но и зарплата вполне при этом приличная, так что я лично еще на вахту поеду, после отдыха, хочу побольше подкопить.
2018-02-11 21:58
Работаю здесь по вахтовому методу, не сказал бы, что очень сложно, но привыкнуть конечно нужно. Я устраивался на свободную вакансию сварщика, случайно увидел и связался с ними. Изучил предварительно все условия и что меня ожидает, чтобы сюрпризов не было. Зарплата как и обещали, не меньше, платят ее двумя частями в начале и конце месяца. Пока мне здесь все подходит.
2018-02-06 02:02
Я первый раз столкнулся с такой интересной системой оплаты, которая происходит два раза в месяц, это даже немного странно, но удобно. Так у меня есть деньги и в начале и в конце месяца, хорошо придумали. Работам примерно пол года, от начальства пока никаких нареканий не было, значит делаю все правильно. Условия иногда не самые чистые в цеху, но это уже мелочи.
2018-02-05 20:54
Не не для ленивых работа это точно и не для чувствительных. Серьезное предприятие, в цехах много нормальных мастеров, если новичок, можно у них учится. В целом моя должность мне нравится, обязанностей много, но работы я не боюсь. Не гоняют прям так сильно, можно иногда передохнуть. В цеху все строго, дисциплина здесь на самом первом месте, но оно и понятно.
2018-01-31 20:26
Работаю сварщиком тут почти полгода. Наш мастер Юрий Анатольевич - нормальный, адекватный, но спуску не даст. Есть общежитие, кормят обедом на работе бесплатно. Зарплату все время вовремя платят. Но и работать надо реально, бывает тяжко, но и зарплата соответствующая. У себя я бы так не заработал. Если ты нормальный, стараешься, то и отношение соответствующее.
2018-01-30 05:13
сварщик, Дмитрий, г.
Был тут на вахте, сварщиком устроился. Работы очень много, но я, как человек с опытом и не раз работавший вахтой в разных частях России, скажу, что условия были более, чем неплохие. Во-первых, и главное, исправно два раза в месяц платили деньги и ровно столько, сколько по контракту положено. Зная наши реалии, это действительно важно. Также нужно отметить бесплатные обеды и проживание. Да, не ресторанная еда и не отель пять звезд, обычные рабочие условия и рабочая еда. Но и чистота соблюдалась,…
тяжеловато, конечно, не всем под силу. Сухой закон
2018-01-28 23:15
Это работа не прям легкая, требует затрат физических сил и энергии, но по зарплате вполне себя окупает на мой взгляд. Изначально получал меньше, потом уже стал брать не себя больше работы и обязанностей, зарплата немного повысилась, это определенно плюс. Но в должности меня пока не повышали, обычный рабочий, но вдруг еще повезет мне с этим делом, посмотрим.
2018-01-27 04:30
Сборщик металлоконструк, г.
Долгое время не мог найти работу по специальности, я слесарь- сборщик металлоконструкций, работал на заводе в своем городе, но так получилось, что пришлось уволится. Подал анкету на работу вахтой, зарплата хорошая, там всем обеспечивают- жильем, спецодеждой, кормят , а так же оформляют по договору сразу же и зарплата на карту падает два раза в месяц.
Попал я в цех сборки и проверки вагонов к мастеру Медведеву Евгению Владимировичу- толковый мужик, но с ним не заболуешь, любителей алкоголя сразу увольняет без шансов и дисциплина у него строгая, да и работа не из легкий, но зарплата все оправдывает.