Другие названия: бригада ремонтников Яны Бугаевой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  remontnik.ru
Эл. почта: zaytsevasvetlana@inbox.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 84957035041

Описание деятельности:  Вчера 18 июня 2013 года закончили ремонт ванной и туалета по улице Суздальская . Безобразная работа бригады Яны Бугаевой . Ее я нашла на сайте Ремонтник ру. Там в рейтинге она стоит на 2 месте лучших. Работал мастер ее бригады Михаил. Это неквалифицированный мастер, он еше и вор. Украл у нас инструменты и был пойман с поличным.Хочу уберечь других людей от работы с этой бригадой. Не мог установить унитаз, ванну, краны текли после его работы, повредил полотенцесушитель. Соединял вскрутку медные и оловянные провода.Косо криво выровнял стены и положит притку в углах встык. Хамил, угрожал.

Отзывы о компании     ремонтник ру Всего отзывов: 103

2018-01-17 14:51 Евгений, г. Москва
Качество работы - оценка отлично. Делали двое ребят напарников нам навесной потолок, нашли их через сайт Ремонтник.ру по отзывам именно о потолочным работах, там и фото были. Все с умом сделали - например, именно они обратили внимание, что место под люстру у нас не по центру комнаты и перенесли его. В общем все оптимально быстро, четко и качественно. Рекомендую.
Претензий нет. Вообще сложилось ощущение, что мастер старается на "ура")
2017-12-15 17:44 Оксана, г. Москва
Не понты, все четко по смете, меня слышали, если предлагала не то - вежливо говорили что и как улучшить, не делали перерывы на перекуры и тп. На все доп.работы откликались с энтузиазмом, и оплата этого не было сильно большой, скорее условной. В общем супер. Сайт понравился тоже.
Считаю, что с таким исходным данными по квартире мастера сделали все возможное, чтобы конечный результат меня поразил.
2017-10-29 20:44 Зоя, г. Москва
Ход работ и результат понравился еще в момент ремонта. Делали урывками, не всегда получалось следовать планам по разным причинам. И рабочие относились к этому хорошо, оплата была за фактические дела. Все довольны, включая хозяйку квартиры то есть меня)))
----
2017-10-13 13:34 Александр, г. Москва
Однозначно рекомендую и советую другим заказчикам. Чуть не сорвали мне сроки ремонта поставщики с рынка. Сначала я заказал плитку на рынке, сказали привезут во вторник, потом в четверг. Бригадир Сергей посоветовал съездить в Леруа или в Дедовск и самому привезти, и не зря - пока я ехал в Дедовск, позвонили с рынка и сказали, мол, привезут в следующий вторник. Так что надо прислушиваться к советам профессионалов ;)
Понравилось то что быстро и во время мастера приехали и устаранили не доделки нашего ремонта. Так что минус скорее нам)
2017-09-22 10:27 Дарья, г. Москва
Огромное спасибо Евдокимову и его бригаде. К сожалению я не сразу узнала об этом сайте. Был опыт работы уже с другой недобросовестной бригадой которая в течении двух месяцев "водила меня за нос" якобы-работают. Сейчас точно знаю где брать нужных людей!
Меня все устроило. Отрицательных моментов не было ни во время ремонта, ни спустя месяц жизни)
2017-09-14 14:49 Вячеслав, г. Москва
Пред история: опыт был и с бри­гадой из Ужгорода, и ­с мужиками с Ивано-Фр­анко, и с бригадой из Таджикистана. ­В результате стали учиться с­ женой все сами делат­ь. А это не так то просто. Стали снова искать уже на Ремонтнике. И тут­ ребята из Сибири и из Белору­ссии, за более чем ум­еренные деньги, сдела­ли за нас то, что мы ­планировали сделать с­ами. И сделали так, что появились м­ысли, что есть все-та­ки люди над которыми ­не надо стоять и кото­рые сделают так как б­удто это... ты сам…>>
....
2017-09-02 15:27 Павел, г. Москва
Если в кратце то все было сделано как просили, и даже больше... Обращюсь ли к ним в следующий раз, однозначно да!
Дело было зимой и вторую часть работ на 1 день отложили по причинам сильного снегопада и пробок. Но у нас как раз был в запасе 1 день, поэтому особо проблем не вызвало.
2017-08-22 19:10 Гость, г. Москва
Не трепло! ! ! ! Все по срокам. Цена качеству соответствует! Ремонт нужно было сделать срочно, ребята в день обращения приехали на осмотр и начали работать со следующего дня.
Самое минусовое на мой взгляд: ребята могут зарабататься и забыть мелкие просьбы и ньюансы, поэтому следите.
2017-08-02 16:29 Дмитрий, г. Москва
У нас работал Ашот из бригады с этого сайта. Работал с 9 утра до 7-8 вечера, шумные работы проводил с учетом наших просьб (у нас ребенок и соседи капризные), каждый вечер убирал мусор. А бригадир Александр помог с выбором расходников и материалов, сам закупил все водопроводные детали (мне сложно было бы в этом разобраться), отчитался чеками, в общем все ок.
Я думаю лучше сразу говорить немного больше срок, если получится быстрее, будет только приятнее.
2017-07-21 14:14 Дарья, г. Москва
Получили квартиру и сразу за ремонт) Делаем пока этапами, по мере появления денег как говорится. И берем мастеров отсюда, так как есть специалисты разных уровней и работ. Сейчас вот сделали электрику, на очереди сантехника. Пока все нравится) Спасибо за удобный сайт и грамотных специалистов. Все очень вовремя!
Незнаю, может кому то и не понравится, нам наоборот.