Другие названия: Проект Workle Москва
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  workle.ru
Эл. почта: arpavel75@gmail.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Иркутск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Саранск, Екатеринбург

Отзывы о компании     Workle Всего отзывов: 133

2023-11-30 18:32 О**г, г. Москва
Согласен с предыдущими отзывами. На Workle можно неплохо зарабатывать. Если работать конечно, это никакой не пассивный доход однозначно. Заполнение каждой заявки это время, и не две минуты уж точно. Зато платят и платят побольше, чем предлагают большинство партнерок доступны сейчас в РФ
Холд да, подбешивает маленько. Хорошо что сейчас доступно много офферов без холда, особенно на страховых, с которыми я в основном и работаю
2023-11-01 22:16 С**а, г. Москва
Впечатление после месяца работы на воркл: пока вижу, что офферов очень много, хорошие вознаграждения. У меня уже 9 оплаченных заявок по пролонгации ОСАГО, оплата заходит через день после оплаты полиса. И это с минимальными затратами на рекламу.
Нет такого, все устраивает, главное что платят
2023-10-17 23:16 Аноним, г. Москва
Честные выплаты вознаграждения. И акционные офферы. Работал с кредитками ВТБ, сейчас с Газпромбанком. Комиссии разнятся от уровня карьеры, но в среднем по 4-5 тысяч можно заработать с успешной сделки.
Часть заявок долго висят в холде, можно и месяц ждать денег
2023-10-13 00:18 С**а, г. Москва
Тоже пошла в их КЦ. Работаю вторую неделю. Первую оплатили как положено. Пока выбрала фиксированную ставку. Посчитала, что если база окажется совсем затертая, сложно будет выйти на более-менее зарплату. А база нормальная, даже сделала две заявки. За них начислили бонус. Буду переходить на поминутную оплату, кажется так будет больше по деньгам.
Нет, нормальная подработка
2023-08-19 15:49 Аноним, г. Москва
С небольшими перерывами я больше двух лет на workle. Сейчас объективно лучше. Во-первых, намного больше партнеров и реально работающих офферов. Во-вторых, весьма удобное приложение. В-третьих, ускорили вывод денег со счета до двух недель, нужно только открыть специальную карту. За которую еще и вознаграждение начисляют, кстати. Я доволен.
Все, что лично меня напрягало – на сегодняшний момент исправили
2023-07-09 14:53 Аноним, г. Москва
Бесплатное обучение с видео-уроками, курсами. Возможность работать сразу в нескольких категориях, повышая средний чек. Акционные офферы с вознаграждением по 5000-8000 рублей. Ускорили вывод денег со счета на карту.
Тут соглашусь с комментарием ниже – интерфейс явно старый и неудобный. Пора обновлять
2023-06-13 14:51 М***н, г. Москва
Первое впечатление: площадка понравилась. Много офферов. Есть с чем работать. Есть обучение. Отправил 4 заявки. 3 быстро оплатили, одна пока висит. Списался с поддержкой, ребята на связи, ответили что пока нужно ждать (срок рассмотрения указан до 35 дней).
Одна заявка повисла, хотя целевое точно выполнено т.к. продукт для себя и уверен в соблюдении условий. Сроки рассмотрения еще не вышли, так что жду.
2023-06-08 21:56 А***а, г. Москва
Второй месяц работаю в колл-центре Воркл. Устраивает и по деньгам, и по условиям. Занятость 4 часа в день, скрипты и базу дали, рабочий кабинет вполне удобный. ЗП выплачивается еженедельно, без задержек
2023-06-04 18:49 Д**а, г. Москва
Бесплатное обучение. Свободный график работы. Разнообразие офферов. Высокие вознаграждения.
Зарегистрировалась недавно, из минусов только долгое подтверждение некоторых заявок. Две у меня почти месяц висели, только вчера зашла оплата
2023-05-13 20:13 Н*****й, г. Москва
Хочу похвалить техподдержку Workle. Столкнулся с таким моментом. Пул заявок повис, статус долго не менялся. Ждал-не дождался, списался с поддержкой. Ответили в течении 10 мин, на следующий день дали ответ от партнера, что задержка с их стороны, еще через 3 дня статус изменился, заявки оплатили.
К самой площадке ноль претензий. Но некоторые партнеры затягивают с рассмотрением заявок и следовательно я дольше жду свои деньги. Зато техподдержка порадовала, им большой плюс.