Другие названия: Проект Workle Москва
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  workle.ru
Эл. почта: arpavel75@gmail.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Иркутск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Саранск, Екатеринбург

Отзывы о компании     Workle Всего отзывов: 133

2024-07-07 15:39 А***м, г. Москва
Хорошие вознаграждения. Я в банковском деле, за дебетовые карты оплата полторы-две тысячи, и процент подтверждений по ним высокий
Вывод денег на карту занимает 2 недели минимум, и то это если специальную у партнера октырть
2024-07-07 15:17 К******а, г. Москва
Работа в workle КЦ. Записалась в марте. Было коротенькое собеседование онлайн. Требования минимальные, опыт не важен, нужен компьютер, гарнитура и свободное время. Работать по их базам. Обычный обзвон с предложением продуктов. Выбрала поминутную оплату (можно и ставку) + оплачиваются сделки, если они есть. Выплаты еженедельно. 48 тысяч получила в сумме за июнь. График свободный, можно как утром так и вечером работать.
Никаких
2024-06-28 13:42 М****л, г. Москва
Все заявки по дебетовой карте втб, что направил, оплатили. Ни одного отказа. Но я в выполненном целевом был уверен тк карты себе и знакомым. Для старта неплохо, заработал без вложений.
По первому впечатлению – все окей
2024-06-16 17:02 В**д, г. Москва
В течении месяца отправлял заявки на дебетовки и карты рассрочки. Небольшое кол-во упали в отказ ожидаемо, но основная часть все же ушла в оплату, деньги уже зачислили. Так что по аппруву считаю полный порядок.
2024-05-29 10:15 Ю**й, г. Москва
Лью на оффер с мультикартой ВТБ. Регистрировался как физик, быстро вышел на 4й уровень карьеры, оплата за успешную сделку 1565 рублей и никакого гемора с налогами, все автоматически оплачивается Workle. За апрель вышло 76к дохода. И радует, что по этому офферу заявки в основном подтверждаются очень быстро.
2024-05-21 11:40 М***р, г. Москва
Делал небольшой перерыв пока уходил в другое направление, сейчас заново наращиваю темп) Вижу изменения в площадке: как минимум стало сильно больше партнеров и офферов, и появились плюшки в виде денежных поощрений за достижение определенных уровней заработка. Пока сфокусировался на страховой вертикали, в частности на ОСАГО, ну и на сезонных страховках конечно тоже, типа от клещей итд. Результат мне нравится. Вчера как раз 40.000 залетело на карту.
По прежнему унылый сайт, особенно ЛК, и не 100% стабильно работающая приложуха
2024-05-15 10:16 Л*в, г. Москва
Тоже работаю с микрозаймами. Заработок пока скромнее, но есть. Радуют высокие вознаграждения и предложения от проверенных мфо-шек, которые годами на рынке и с норм отзывами.
Но подтверждение каждой заявки по срокам около месяца.
2024-05-01 20:01 А*****й, г. Москва
Первые пару месяцев как-то не особо впечатлили по доходу, но со временем разобрался что/как, где выгоднее заказывать рекламу и какие площадки дают выше конверсию. Сейчас более-менее стабильный доход. Шейва не замечено, по валидным заявкам оплата заходит.
Пока все устраивает
2024-04-25 10:06 П***л, г. Москва
За 3 месяца отправил порядка 130 заявок. Все по банковским картам. % конверсии довольно высокий. Выплаты поступают стабильно.
2024-04-11 11:28 В*****й, г. Москва
Большой каталог партнеров. Разнообразие офферов. Высокие вознаграждения.
Медленная обработка заявок.