2018-03-26 22:23
Минск
Техстройресурс Плюс - одна из лучших строительных компаний, в которой приходилось работать!
Хорошие условия труда, четкие задачи с расписанными сроками .
В целом нравилась организация труда. Отдельное спасибо прорабам
Ничего плохого сказать не могу, да и нечего
2018-03-13 17:21
Минск
В компании Техстройресурс Плюс проработала полгода. Ничего плохого сказать не могу.
Всегда нравилось, что можно самостоятельно принимать решение и нести за него ответственность.
Хорошая зарплата.
Офис далековат от центра, но это мелочи
2018-02-16 10:41
Сотрудник, г.
Отсутствуют
Директор самодур! Никого за людей не считает, ярко выраженная истеричка и псих! Режет з/п всем, как офису, так и рабочим. Некоторым вовсе не платит. Хам и обманщик! Слышит только себя! Из-за его хамского поведения много хороших специалистов ушло. Обходите стороной... Красиво пишет отзывы не ведитесь врет!
2018-01-26 16:16
Дима, г.
В Техстройресурс Плюс:
1. Адекватное руководство, всегда можно
обсудить любой вопрос, прийти к единому решению.
2. Отличный уровень зарплаты
3. Сильная сторона-коллектив, отличные специалисты и хорошие друзья
не могу выделить
2018-01-21 19:11
Минск
Приходила на собеседование в Техстройресурс Плюс.
Впечатление сложилось приятное.Уютный красивый офис, доброжелательный секретарь.
Директор, кстати, сам строитель , доходчиво рассказал о компании, перспективах развития, целях на будущее.
Скажу сразу, работать в компании захотелось
Офис не в центре
2017-12-12 17:45
Андрей, г.
Минск
Работаю в Техстройресурс Плюс уже 4-ый год.
Компания стабильная, коллектив отличный и дружный, зарплаты выплачиваются в срок (было пару раз, что задерживали, но это везде так)
Всегда можно проконсультироваться с коллегами
мелкие нюансы
2017-11-30 17:06
Минск
Техстройресурс Плюс- отличная компания!
Коллеги всегда помогут решить проблемы, где надо подскажут-расскажут.
С выплатой зарплаты тоже проблем никаких
далеко офис, не в центре города
2017-11-25 18:06
Минск
то могу сказать о данной организации. Руководство бездарное зарплата ниже чем может быть. На местах производителей работ сидят недоучки не умеющие закрывать зарплату людям за целый месяц зарплата 230 руб. большая текучка кадров в данной организации. я считаю что данная организация обманывает людей. Руководители данной организации не умеют давать задачи своим подчиненным и организовывать процесс работы. Так что не советую работать в данной организации
2017-11-24 17:57
Минск
Отличная строительная организация. Без работы точно не останешься, зарплата вовремя.
Техстройресурс Плюс полностью всем устраивает
нет, незначительные
2017-11-22 18:04
Вадик, г.
Минск
В Техстройресурс Плюс отличная атмосфера, своевременная зарплата, а также есть премирование за хорошую работу.
Если ищете работу, советую обратить внимание на эту организацию