2014-06-30 20:44
в Московской области
все хорошо, и зп и график и люди! КРОМЕ! Нилова Сергея! Человеку надо научится разговаривать уважительно с людьми. Ором криком штрафом палками никогда уважения и понимания не добъешься!
Еще поучится надо ценить и принимать чужие заслуги! Мы работаем все в одной компании и все стараются, а не вы один, Сергей. если получается, то все молодцы! Похвали, помоги, не ори и люди повернуться к тебе другой стороной!
Всё!
смотри выше
2014-06-30 18:28
Анастасия, г.
Здравствуйте, работаю в компании около 2 лет. Работа интересная, задачи выполнимые. З/п достойная. Коллектив дружный, начальство всегда тебя поймет и пойдет навстречу. С удовольствием буду работать здесь и дальше.
Иногда работаешь в праздничные дни, для достижения поставленных задач.
2014-06-30 17:22
Ксения Генюк, г.
в Московской области
Здравствуйте! Работаю более полугода. Работой довольна, зарплатой тоже. ЗП зависит от грамотного начальника, который ставит адекватный для территории план, кем сейчас является Рязанов Юрий, и от своего собственного желания получить хорошие деньги. На этой работе действует поговорка: как потопаешь так и полопаешь)
Задачи ставят реальные, выполнимые, крайне редко бывает что-то из ряда вон.
Молодой бойкий коллектив. В данный момент работать очень комфортно. ТП сложно судить как там в офисе,…
отрицательными нет, скорее неприятными моментами является отсутствие праздников, как у всех обычных людей. Хорошо бы пересмотреть))) Мы будем не против)
На счет задержки зарплаты, Антонов Алексей Владимирович обещал исправление в лучшую сторону и это демонстрируется тем месяцем! Так что и слово в этой компании держать умеют!
2014-06-30 16:56
Владимир, г.
Все устраивает! ! !
Нету! ! !
2014-06-28 12:52
Андрей, г.
в Московской области
В нашем городе работу, где платят больше просто не найти, очень достойная заработная плата, интересная работа, хороший дружный , достаточно молодой коллектив.
Нет выходных и праздников как у всей страны, из за особенности работы со скоропортом.
2014-06-27 18:01
Дмитрий, г.
в Московской области
Достойная з/п для нашего города, все поставленные задачи выполнить возможно только при желании работать, за просто так тут ничего не получишь. Хороший дружный коллектив, руководство строгое, но справедливое, никакого предвзятого отношения к сотрудникам не заметил.
Были случаи выхода на работу по выходным и ненормированный рабочий день, но опять же это личная инициатива для достижения поставленных задач
2014-06-24 13:34
Сергей, г.
в Московской области
Когда устраивался на работу в Дмитров, то слышал много отрицательных отзывов. Но по факту ни один отзыв не подтвердился. Увольняются люди не желающие работать над своими трудовыми способностями. Пришлось за ними править ошибки.
Работаю руководителем среднего звена и мне приходилось инициировать увольнение некоторых нерадивых сотрудников, которые привыкли сидеть на окладе и работать по минимуму.
За год работы в компании произошли очень сильные перемены к лучшему. Руководство хоть и "жесткое" но…
Иногда приходится работать по выходным и сдвигать отпуск.
Отсутствие соц пакета и льгот
2014-04-20 17:34
андрей, г.
Новокузнецк
Никаких
1.тяжолая работа
2.работаеш фактически за двоих, людей нехватает постоянно
3.деньги задерживают(выдают наличными через кассу, когда заканчиваются приходится приезжать через несколько дней ито нефакт что получишь
2013-12-07 10:29
Кецалькоатль, г.
в Московской области
Возможность получать более - менее достойную З/П на испытательном сроке.
Все остальное.
Реальный гадюшник:
З/П серая и выплачивается с задержкой в 2 месяца.
Основное слово в компании - штраф - доходит до 2/3 от З/П.
Выставлено такое количество задач, что все прекрасно понимают, что они не выполнимы, но никогда не упускают случая ткнуть мордой на тот или другой недочет.
Приветсвуются молчаливые жополизы.
2013-12-03 23:40
Алексей, г.
Ну кроме оклада в 35000 никакого положительного момента нет
Зарплату заработать трудно . почти все торговые скатываются до 35-40 тысяч(оклад) , очень много требуют, очень много мониторят, очень много грузят , отношение руководителей к сотрудникам плохое , очень высокий уровень текучки, у руководства завышенная самооценка , низкий уровень качества товаров , з/п черная ..
Размещалась бы эта компания где ни будь в регионе (100км от москвы хотя бы ) было бы не так печально, но на уровне Мск уныло