Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 84956444000

Описание деятельности:  Девелопмент, ре-девелопмент

Отзывы о компании     sminex Всего отзывов: 92

2024-06-21 14:15 Р****н, г. Москва
Зарплата хорошая, график удобный, задачи интересные. В офисе кофемашина, фрукты и булочки на подник, полноценный обед, комфортное рабочее место. Меня все устраивает, работать можно спокойно. Клиенты правда разные, иногда закаляют нервы, куда без этого, но для опыта и такое пригодится.
не сразу научился правильно распределять время на конкретные задачи, а это важно, чтоб все успевать без спешки и хаоса.
2024-06-17 17:58 М**к, г. Москва
На прошлой работе уволили меня, не по собственному ушел, знаю, что многие сотрудники считали меня белой вороной, ну, не нравилось окружающим, что я постоянно вносил свои предложения, как и что поменять, улучшить. В Смайнекс же все совсем иначе, в свою стихию попал, то, что раньше было моим недостатком, здесь превратилось в преимущество. Сразу и энтузиазма прибавилось, когда знаешь, что инициативу ценят, азарт появляется) За разовые премии за крутые идеи отдельное спасибо, я быстро…>>
приходить в компанию нужно с опытом, только так, после универа не берут.
2024-06-07 14:17 Н***р, г. Москва
Тут ценят профессиональный рост каждого сотрудника, и что самое главное, помогают в этом, поэтому не растут только те, кто не стремится, таких практически нет или они долго не задерживаются. Заработная плата всегда выплачивается в срок, без единого случая задержки за пять лет работы. Регулярные тренинги доступны как по желанию, так и обязательны для всех. Оплачиваемый больничный и отпускные.
пять лет - полет нормальный
2024-05-29 12:33 А***с, г. Москва
Коротко о работе в Смайекс: Карьерное развитие, разносторонние задачи, погружение в различные отрасли и профессиональный рост. Контроль и помощь со стороны руководства и обучение от наставников на старте работы. После окончания рабочего дня, в выходные — время для себя и личной жизни. Современный офис и своевременная оплата труда.
пробки в центре - это боль.
2024-05-22 17:36 Д*****й, г. Москва
Смайнэкс - самый динамично растущий сейчас девелопер элитной недвижимости, поэтому и работа здесь, считай, на переднем крае девелоперской науки. Я присоединился к команде проектного бюро, сам перешёл из внешней проектной конторы. И сразу могу сказать, что отношение к проектной документации здесь на порядок серьёзней, чем во многих местах, где мне доводилось работать. Порядок в документах = порядок на стройке и в компании. Это очень ценно
Пока не выявил
2024-05-20 14:58 Л****д, г. Москва
Вид из офиса прямо на набережную - это огромный плюс. Москва-река, башни Кремля... При этом офис оборудован всем необходимым - на каждом этаже кофемашины, чаи, зоны для отдыха и специальные мини-комнаты, если нужно уединиться и поговорить по телефону. Во всём чувствуется внимание к мелочам - есть холодильники для тех, кому нужно хранить еду. Есть указатели для простоты навигации. Всё продумано и чётко.
2024-05-13 17:21 Н***р, г. Москва
В Москву переехал год назад, и уже месяцев 9 как работаю в Смайнекс. Из плюсов: налаженная система адаптации и обучения сотрудников, этот процесс поставлен на поток явно. Любой объект можно посмотреть на испытательном сроке, а они тут стоят того, чтобы на них посмотреть) Из офиса видно Кремль - вот так просто налил себе чашечку кофе, подошёл к окну и созерцаешь, чувствуешь себя хозяином жизни )
по объектам мотаться приходится в любую погоду.
2024-04-26 21:41 А****й, г. Москва
Что очень порадовало: в компании культивируется культура, в которой нет слова "срочно", "надо сделать вчера" и т.д. Соответственно, если работать добросовестно и нормально планировать, то никаких переработок и стрессов нет - а после работы приятно по центру прогуляться, благо офис прямо у Кремля. Тем более, на улице уже тепло )
долго привыкал к 1С
2024-04-19 15:34 Н*****я, г. Москва
Хорошая высокооплачиваемая работа, престижная компания, работаю недавно. Конкретно на данный момент хочу отметить грамотную систему адаптации новых сотрудников, плюс я с любыми вопросами могла обратиться к коллегам. Погружение в процессы прошло успешно.
Я не говорю, что мне были какие-то поблажки когда только приступила к обязанностям, но если что и не получалось, помогали проработать проблемные моменты, это приносило некий дискомфорт, не люблю, когда у меня что-то не получается.
2024-04-16 13:17 П****н, г. Москва
Откликнулся на вакансию, со мной быстро связались. Сейчас на этапе собеседования с непосредственным руководителем. В плане отработки входящих вакансий здесь всё четко - видно, что есть внутренние процедуры и бизнес-процессы, HR отрабатывают на ура.
Впереди собеседование.