Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Телефоны: 84956444000

Описание деятельности:  Девелопмент, ре-девелопмент

Отзывы о компании     sminex Всего отзывов: 104

2025-05-14 18:43 Ф****п, г. Москва
Устроился сюда в начале года и пока меня все устраивает. Начну с того, что хорошая зарплата и за это время проблем с выплатами не возникало. Плюс, хороший коллектив, начальство диалогоспособное и задачи все адекватные, как и сроки их выполнения. Работать комфортно, офис обустроен по-современному, есть все что надо.
Серьезных претензий нет
2025-05-06 14:35 Аноним, г. Москва
Рад, что уже столько лет работаю в такой сильной компании. За время работы было всякое, и непростые периоды тоже, но Смайнэкс только крепнет с годами и спрос на наши объекты растет и растет. А это многого стоит: надежность, стабильность, престижность - не променяю это ни на что другое. А с такой зарплатой так тем более)
Коммуникация между отделами бывают долгими, но уже есть прогресс в этом деле"
2025-04-21 13:43 А*****й, г. Москва
Серьёзная организация
Столкнулся с низкопрофильными сотрудниками, а именно с HR-менеджером Миханьковой Полиной, которая не владеет информацией о подборе сотрудников. Выслал ей резюме. С моей стороны опыт в данной сфере достаточно велик, всё подходит. Занимался тем, что написано в описании вакансии, но данный некомпетентный сотрудник сразу мне прислала отказ. Как вообще держат таких людей в данной организации? Необходимо проверить её на профессиональную пригодность.
2025-04-17 10:38 И**я, г. Москва
Я проходил собеседование в Смайнэкс. Мне понравилось, то как ответственно и тщательно отбирают сотрудников в компанию, я бы хотел работать в коллективе умных людей и профессионалов в своем деле. Было приятно общаться, все вопросы четко по делу, ничего лишнего и не касающегося работы. Интервьюер вел себя корректно, не высокомерно.
Провалил второй этап собеседования, оказалось сложнее чем думал
2025-04-10 16:25 Аноним, г. Москва
Плюсов достаточно чтобы не искать другую работу и держаться за это место. Есть даже бесплатные и вкусные обеды. Зп у нас тут официальная, дают вовремя, коллеги приятные, да и в общем атмосфера очень комфортная у нас.
Много работы с бумагами, но со временем привыкаешь
2025-04-02 10:14 Аноним, г. Москва
Смайнэкс - это то место, где работаешь с полной отдачей, но понимаешь, что это того стоит. Задачи всегда интересные, коллеги настоящие профессионалы, атмосфера в компании поддерживающая и уважительная. Рада, что здесь работаю, каждый день узнаю что-то новое и становлюсь лучше.
Бывают сложные задачи, но тем интереснее использовать свои навыки и знания
2025-03-04 16:12 Н*****й, г. Москва
Платят хорошо, система мотивации неплохая, индексация зп. Плюс обучения проводятся разные, есть реальная возможность узнавать что-то новое, учиться, ну и если стараться, то подняться по карьерной лестнице. И график работы меня устраивает, хватает сил и на работу и на семью.
Иногда большая загруженность из-за многозадачности
2025-02-25 23:48 О**г В., г. Москва
За семь лет в компании успел столкнуться со всем - и с премиями, и с замечаниями, и даже с моментами, когда не находил общего языка с коллегами. Но, честно говоря, идеальных коллективов не бывает, здесь же всегда чувствовал справедливость. Оценки и решения прозрачны - тебя ценят за реальные достижения, а не за должность в табличке. Поэтому работа до сих пор вдохновляет, с опытом пришла уверенность, да и навыков за эти годы набрался целый чемодан.
в команду по футболу попасть хочу, да все никак
2025-02-13 23:51 П***л О., г. Москва
Работаю в Смайнэкс продажником, в целом все очень нравится. Компания большая, быстро растет и развивается. Следовательно, много сотрудников. Я даже среди коллег нашел тех, кого могу назвать если не друзьями, то хорошими приятелями. Рабочая обстановка комфортная, нет токсиков.
было дело, приходилось задерживаться после работы. Но, справедливости ради, замечу, что это было всего пару раз за почти два года работы.
2025-02-07 19:33 Б****н, г. Москва
Работая в Смайнэкс, я не просто зарабатываю неплохие деньги, а и наслаждаюсь процессом и результатом своей работы. Проекты, как произведения искусства, непохожи ни на что. И я с гордостью могу сказать, что я действительно перфекционист Fine Development - это наш уникальный и узнаваемый почерк в строительстве, так сказать, когда важна каждая деталь и все хочется довести до совершенства). И я рад, что принимаю непосредственное участие в создании стильного и комфортного жилья.
Хотелось бы, чтобы не только в Москве были наши проекты