Другие названия: ООО Высота
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  visota.ru
Эл. почта: hr@visota.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 795-30-69

Описание деятельности:  Компания «Высота» более пяти лет успешно работает в сфере строительства и промышленного сервиса, предоставляя услуги самого высокого качества в точно согласованные сроки и при соблюдении существующих норм. Компания выполняет общестроительные работы, сервисное обслуживание зданий и сооружений.

Отзывы о компании     Высота Всего отзывов: 54

2022-09-09 10:56 Я*а, г. Москва
Работа в компании мне нравится. Да, бывают какие-то рабочие моменты, когда напряжено и нервно, но это везде такое. Из положительного, зп не задерживают, да и сам размер зарплаты на уровне. График удобный и главное от дома не далеко мне ездить.
Все окей
2022-09-07 14:17 Е***а, г. Москва
Платят вовремя и в белую, коллектив подобрался дружный. Никто не отказывает в помощи или совете. Руководство всегда готово выслушать и помочь.
Если работаешь качественно, то и для тебя могут сделать поблажки.
2022-09-02 23:56 М****а, г. Москва
Работаю в компании уже 3 года. Есть возможность карьерного роста, зарплату платят своевременно. Но так же важную роль на работе имеет человеческий фактор. Большинство коллег, которыми я по работе сталкиваюсь горят своей работой, что не может не радовать. Возможность узнавать что- то новое и развиваться- это еще один плюс работы тут
свои нюансы есть конечно, но не критичные
2022-08-08 21:42 Р***н, г. Москва
Работаю диспетчером в Высота-Сервис. Работа в принципе не сложная, но напряженная. С коллективом отличные взаимоотношения. Зарплата полностью устраивает, выплаты официальные.
2022-08-03 05:31 Аноним, г. Москва
Отличное руководство, белая зарплата, никакого конверта. Коллектив классный все сдружились и помогают друг другу.
2022-07-07 03:35 Е***а, г. Москва
Хорошее, грамотное руководство, которое всегда приходит на помощь, раньше мне с этим не везло. Зарплата полностью официальная, всему обучают и помогают.
Нет.
2022-06-08 22:57 Г***а, г. Москва
Работаю в Высота-Сервис с прошлой осени. Коллектив слаженный. Начальство относится хорошо. Есть полный соц пакет услуг и премии за переработку. Когда устраивался, думал временно, но сейчас вижу, что перспективы есть, надеюсь на повышение, если к Новому году получится - останусь.
надеюсь на повышение, если к Новому году получится - останусь.
2022-06-03 23:46 Г*****й, г. Москва
Работаю в Высота-Сервис, команды у нас разные, в зависимости от того, в какой ЖК попадешь, я работаю в Д1, у нас хороший коллектив, если нужно - можно поменяться с коллегами, зарплата своевременно, комфортные условия для обеденного перерыва. Управляющий мужик правильный, четкий, всегда готов помочь как советами и обучением, так и делом по мере необходимости
все окей
2022-05-28 22:39 Р**а, г. Москва
Очень рад своей работе. Дружелюбный коллектив. Тоже могу сказать и о руководителе моего отдела, всегда идёт на встречу, нужен выходной, пожалуйста. Я считаю важным атмосферу в коллективе, когда приходишь на работу с радостью. Зарплата хоть и не высокая, зато белая. Физически сильно не устаю.
ЗП бы повыше...
2022-05-06 23:00 Я*а, г. Москва
Ну, что сказать, работают. Пришлось познакомиться с сантехником, неделю назад забился слив в раковине, пришел через час после звонка, починил все быстро. Аккуратный и вежливый мужчина.