2023-08-18 23:24
Я*а, г.
Работаю в данной компании на должности бухгалтера. Работа, как и в любой бухгалтерии, кропотливая, требует внимания и усидчивости. Самое приятное для меня тут– это наш дружный коллектив. Каждый сотрудник с уважением относится друг к другу, да же не взирая на то, что работают одни женщины, но мы все ладим)
Зарплата меня устраивает, раньше на аналогичной работе в другой фирме получала на 10 меньше.
2023-07-10 22:41
М***я, г.
Почти год работаю в бухгалтерии в компании Высота-Сервис. Хороший у нас коллектив подобрался, много профессионалов. Руководство к нам относится хорошо. Адекватно ставят задачи, но делать нужно в срок, тогда претензий не будет.
В работе бывают свои нюансы, как и везде, но уровень зарплаты высокий и условия работы покрывают все негативы.
2023-07-07 23:25
Е***а, г.
Смело могу сказать, что условия труда тут хорошие. Сменила я много компаний и мне есть с чем сравнить. Руководство тут, правда, очень требовательное, но всегда идет привязка к вашей производительности. Отношение к работникам честное и справедливое. Всегда приветствуют стремление обучиться чему -то новому и есть возможность карьерного роста.
Главное стремление.
2023-06-13 21:47
Я*а, г.
В УК Высота-Сервис я работаю менеджером по работе с клиентами. За полгода работы в компании я многому научилась и заметно выросла в профессиональном плане. Сейчас с улыбкой вспоминаю, какой дурехой я пришла и как боялась общаться с людьми. Вообще мне тут с коллективом подфартило. Если я чего-то не знаю, всегда есть у кого спросить, смело могу рассчитывать на помощь напарников. Оформляют тут по ТК, зарплата чистая, без конвертов, а это главное.
По началу крайне тяжело было вливаться в работу... Хорошо, что все позади)
2023-05-10 13:52
Е**р, г.
Как сотрудник Высота-Сервис могу сказать, что работа мне нравится. Зарплата стабильная и уровню Москвы соответствует. Также есть премии за переработки. Коллектив принял нормально, спасибо. есть пара адекватных коллег. Еще один плюс работы в УК - возможность взять больничный или договориться о без содержания в тех случаях, когда это нужно.
2023-04-20 15:08
Г****а, г.
Как консьерж в ЖК Метрополия я могу сказать, что у нас действительно несложная, но ответственная работа. Мы отвечаем за безопасность и комфорт проживающих в жилом комплексе, следим за порядком и чистотой в подъездах, помогаем жителям с различными вопросами и проблемами. Однако, несмотря на простоту работы, она неплохо оплачивается. Я доволен своей зарплатой, которую предоставляет УК.
Минус для меня это только то, что от дома добираться час приходится. В остальном, все отлично.
2023-04-06 22:30
С***я, г.
По зарплате в столице. Тут очень достойный уровень и, главное, все что положено выплачивается официально, без доплат в конверте. Так что при необходимости, в банке спокойно можно взять кредит, ведь нет скрытых доходов. Работа непростая, но зарплата все оправдывает.
2023-03-30 15:45
Н**я, г.
Хороший график, адекватные жильцы в нашем доме, дружный коллектив. Зарплату платят без задержек и все официально. Рада, что меня приняли в семью компании Высота-Сервис.
Мне все нравится
2023-03-14 18:18
Менеджер по работе с нас, г.
Плюсов нет и не может быть
Зарплата ниже рынка, работы очень много в должности менеджера по работе с население, работаешь за троих( себя, бухгалтера, диспетчера) , офисы ужасные очень маленький где сидят 4 сотрудника, недоверие стоят видеокамеры пишут, по телефону идёт прослушка, кухни нет
2023-03-02 12:48
П****а, г.
Три месяца назад устроилась менеджером в компанию Высота-Сервис. Работа классная, и в тоже время, ответственная. В коллектив влилась легко, нашла себе и подружку тут.
Есть, конечно, личности, с которыми никак не могу найти общий язык, но главное с руководством все тип топ.