2024-07-21 15:35
М****а, г.
Нравится, что работа требует постоянного взаимодействия с разными специалистами и подрядными организациями, очень расширяет кругозор и профессиональные навыки.
Я довольна местом работы)
2024-07-01 11:30
Д***а, г.
Я рада, что выбрала эту компанию для своего развития. Здесь есть все условия для карьерного роста и профессионального развития.
Работать здесь комфортно и удобно, благодаря уютному офису и гибкому графику работы.
2024-06-06 13:11
Ю**я, г.
Работаю в управляющей компании Высота Сервис, обслуживающей один из их ЖК уже несколько месяцев и остаюсь довольна. График работы на 5-дневке, зарплата выходит два раза в месяц, что очень удобно.
Понравилось то, что работаю официально, все выплаты четко и вовремя.
2024-05-27 14:12
Менеджер по работе с нас, г.
Срань конторка
УК – Высота сервиса – это команда даунов! Ничего не меняют нерабочие условия, не график работы, который можно сделать гибридным для офисных сотрудников, не говоря уже про зарплату, которая ниже рынка на уровне 5-летней давности. Речь идёт про вакансии Менеджера ЖК.
2024-05-24 11:56
Менеджер, г.
Срань конторка с подмоченной репутацией
Обратила внимание на одну из вакансии на НН ещё в декабре 2023 г, прошло пол года вакансия до сих пор висит. Итог текучка, ужасные условия труда, низкая зарплата чернуха конверт.
2024-04-25 11:16
О**г, г.
Работа в УК требует ответственности и внимательности. Я выполняю заявки на мелкий ремонт вовремя и контролирую состояние здания.
Выполнение ремонтно-строительных работ и графика ППР требует профессионального подхода.
2024-04-21 11:29
Э*я, г.
Мой опыт работы в сфере ЖКХ и умение работать с материальными ценностями помогают мне эффективно выполнять свои обязанности.
Довольна своей работой и зп)
2024-03-10 21:48
В компании ценят лояльность и ответственность. Зарплата и выходные строго по графику, что добавляет уверенности в завтрашнем дне.
Поддержка коллег всегда ощущается)
2024-02-27 13:52
Д****я, г.
Ноль
Хочу предупредить соискателей, в офисах на объектах за вами будут следить , как? Прослушка телефонных разговоров, видео камера в зале пишет звук, полное рабство! Вы бы так лучше за уровнем зарплаты сотрудников смотрели, какие они копейки получают. Советую проходить мимо данную контору!
2024-02-26 12:58
Менеджер проекта, г.
Днище дырявое
Ну ребята насмешили на собеседование своими условиями : дресс код ходить в костюме, зарплата ниже рынка, перемещение по Москве по объектам, вечная текучка, кадровый голод.