2024-01-28 20:55
М****м, г.
Доволен работой, жильцами и своей командой в нашем ЖК. Ладим с жителями, даже благодарности присылают)
Та нормально. Зп белая, ничего критичного
2024-01-16 10:12
С**а, г.
Устраиваюсь на работу в УК. Пока только бумажки, медосмотр, как всегда все в общем. Пока обещают хорошие условия труда.
Надеюсь, сработаемся)
2023-12-24 19:42
И***ь, г.
Работаю в УК Высота-Сервис Хаус - мастером. Моя задача напрямую связана с сотрудничеством с жильцами. Прием заявок, обход территории, выполнение графика ППР и
проведение работ, связанных с эксплуатацией и содержанием прилегающей территории и здания. ЗП хорошая.
Униформа и инструмент за счет компании.
2023-12-19 23:25
О**г Сантеник, г.
Работаю сантехником в УК. Хороший график - пятидневка.
Сейчас с отоплением работы поприбавилось, но справляемся)
2023-11-27 15:57
Кто бы что не говорил, а официальное трудоустройство - это гарантия законности и защиты прав меня, как работника в первую очередь. Зарплата стабильно 2 раза в месяц.
Доволен.
2023-10-24 20:46
Электрик, г.
В Высота-Сервис работаю электриком. У нас вахтовым графиком работа 15/15. Меня устраивает.
Униформа и инструмент (кстати, очень неплохой) за счет компании.
2023-10-21 15:50
О**г М*****в, г.
Работаю дежурным рабочим в одном из обслуживаемых ЖК Высотой. Работаю по графику 15/15, с предоставлением жилья. Деньги платят стабильно, аванс и зарплата.
2 недели отработал и 2 недели отдыхай. Летом ездил в отпуск без отрыва от работы).
2023-09-24 21:51
Работаю в УК Высота-Сервис второй год на должности консьержа. На первый взгляд, работа кажется простой, но если разобраться, то появляется куча всяких нюансов. Порой приходится работать в режиме многозадачности. А еще у нас достаточно хороший коллектив подобрался.
Бывают конфликтные ситуации и споры. Как-то даже приходилось успокаивать жильцов. Но тут все с лихвой компенсирует зарплата и удобный график.
2023-09-18 21:15
Работаю в Высота-Сервис слесарем. Для меня тут большим плюсом является хорошая заработная плата и близость от дома. Бывают, естественно, авралы, и в выходные доводится иногда выходить. Но все это потом компенсируют.
Работа с людьми не простая. Но я делаю то, что хорошо умею и мне это нравится.
2023-08-22 15:51
Ж***к, г.
Больше года работаю в отделе по работе с клиентами. Попался мне хороший коллектив профессионалов и как бонус, адекватное отношение руководства.
Разумно ставят задачи и не перегибают с контролем. Если есть желание расти как специалист, то тут такое приветствуют.