Другие названия: ЧП Явир-2000
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  yavir2000.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Никополь, Одесса, Полтава, Симферополь, Черкассы
Телефоны: по вопросам охраны: (097) 00-22-000;департамент охраны(0532) 60-65-91

Описание деятельности:  Компания «Явир-2000» признанный лидер охранных услуг Украины с 19-ти летним опытом работы в индустрии безопасности, предлагает Вашему вниманию полный спектр услуг по организации физической охраны и обеспечению техническими средствами безопасности.

Отзывы о компании     Явир 2000 Всего отзывов: 24

2014-04-10 14:02 Иван, г. Киев
взяли на роботу быстро, платят нормально, условия нормальные. Я работаю уже пол года, время пролетело, а прохлопов не было
Расти с должнотси охранника выше возможности практически нету
2014-03-10 02:18 Аноним, г. Киев
не нужны документы
скотское отношение.
2013-12-16 11:25 Нколай, г. Киев
Хорошие условия. График стандартный. И соответствующая оплата. Старайтесь и будут премии и повышения. В "Явир-2000" много примеров карьерного роста. Не понимаю тех, кто пишет о компании плохо.
Все устраивает. Негатива не видел ни стороны руководства, ни в целом.
2013-06-25 14:14 Игрь Голди, г. Киев
их нет
Ув. читатели, настойчиво советую, ни когда не пользоваться услугами данной фирмы! ! ! ЯВИР 2000 услуги охраны и безопасности - шарашкина контора, которая не выполняет своих обязанностей, за которых им платят, так еще и может очень жестко подставить бизнес которому пытаются предоставлять услуги охраны. Сотрудники данной компании из которых состоят мобильные группы, это не образованное быдло (не распространяется на всех), которое позволяет себе особо наглым образом превышать свои служебные…>>