2014-01-28 10:32
Сварщик, г.
Санкт-Петербург
Много шума о том какая это замечательная компания.
На деле - шаражкина контора. Работяг обманывают.
2014-01-24 17:18
Олег, г.
Много шума о хорошей корпоративной культуре и великомогучей компании ТИТАН 2.
На деле - просто конторка хорошо устроившейся семейки, где папа-шишка подкидывает заказы дочке. Поэтому всем на все положить.
На инженерных позициях постоянная текучка, так как внутри компании по деловому не решается ни один вопрос. Работают только те, кто умеет хорошо приспособиться.
При досрочном завершении задания, будьте любезны делайте его до той поры, пока начальство не решит, что вы непрофессионал. Работа ради работы.
Но зато есть некоторые особо ценные люди для которых нарушения…
2014-01-20 17:39
Полина, г.
Санкт-Петербург
Разве что получила положительный опыт. Но какой ценой! Ни за что никому не советую идти туда.
Холдинг большой, спрос с работников дочерних предприятий еще больше, а зарплата "кукиш". Режут зарплату рабочих и линейных и рядовых ИТР просто так, без обоснования. Молоджеж бежит от туда, остаются только "старички" (в прямом смысле).
2014-01-13 13:45
Николай, г.
Белгород
Много работы на ЛАЭС-2
Работал как субподрядчик с ТИТАН 2. Кидалы. Отношение как к рабам, денег не платят.
2014-01-09 14:27
Фил, г.
Санкт-Петербург
ДМС хорший, но только через год работы. Если удержитесь.
Отвратительная в плане как организации так и в плане обеспечения компания. За неполных 2 месяца в дочернем предприятии сменились ДВА ДИРЕКТОРА! . Люди оттуда бегут толпами, а милейшее руководство холдинга делает невинные глазки, типа они тут стараются, а злые люди их нелюбят почему-то
2014-01-08 02:29
Семен Пряников, г.
Иваново
Пригласили в СЭМ на практику. Дали возможность попробовать свои силы.
Доставка к месту практики была скоординирована плохо. В общем-то добирались сами. Поселили в ужасных условиях с какими-то узбеками, на дальнем краю города. До ближайшего магазина с продуктами - пол часа пешком.
Не понравилась и сама практика. Когда приглашали, обещали, что получим практический опыт. На деле - все время сидели в интернете и ничего не делали. Думали, что хоть подзаработаем, на деле с зп тоже обманули, выплатили меньше.
Ехать на практику никому не советую, бессмысленно.…
2014-01-06 19:01
Саша, г.
Воронеж
Много разговоров о высоком карпаративном духе.
На деле кроме разговоров - ничего. С зарплатой обманывают. Условия поселения явно не лучшие. На сотрудников всем плевать.
2013-12-28 16:06
Степан, г.
Конечно, если вам совсем некуда идти работать, то можно и в Титан 2.
Зарплата да, белая. Но сколко насчитают - это другой вопрос.
Если вам нравится то что начальству на вас плевать. На вас валят чужую работу. Вы всем должны, а вам никто ничего не должен, вам в Титан 2!
2013-12-27 11:41
Костя, г.
Санкт-Петербург
Социальные льготы. Выдача спецодежды. Дадут квартиру в аренду.
В ТИТАН-2 действительно творится полный бардак. Во многом из-за того, что на работу берут кого попало. Много говорит факт, что в 2013 году генерального директора СЭМ уволили за пьяный дебош.
Социальные льготы хорошие, но получаешь их только если проработал год, а то и больше нужно отпахать.
Спецодежду выдают, но комфортных условий труда точно не будет. На стройке бардак чуть ли не больший, чем в самой организации.
Квартиру в аренду может быть и получите, но после того как опять же…
2013-12-26 16:26
Николай, г.
Нет таких
Работал в ТИТАН-2 прорабом. Большего бардака чем там на стройке просто не бывает! Постоянно не могут найти людей, поэтому привозят хоть кого или вообще низкоквалифицированных таджиков, чтобы съэкономить на рабочих.
В руководстве постоянная грызня. Все друг друга подсиживают. Текучка кадров неверотяная. Директора меняются со скоростью менеджеров.
Ушел оттуда от греха подальше и не жалею.