Другие названия: РОО ЦСЭС
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  regruss.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 788-70-90

Описание деятельности:  Начиная с 2009 года, ООО Издательский дом Отечество работает в сфере издательской деятельности. Наш журнал отображает актуальные события с гарантированным соблюдением международных стандартов качества и высочайшим уровнем организации. Мы обеспечиваем полный цикл подготовки: составление рубрикатора на основе передовых тем РФ, консультаций с представителями государственной власти и экспертного сообщества. Журнал идет в ногу со временем и тем самым любим нашим читателями. На страницах нашего журнала принимают участие руководители государственных структур, топ-менеджеры крупнейших компаний страны, признанные эксперты в различных отраслях экономики, представители профессиональных ассоциаций, научных сообществ, средства массовой информации

Отзывы о компании     Региональная Россия Всего отзывов: 54

2013-12-16 13:52 Аноним, г. Москва
вряд ли можно что-то выделить, кроме пополнившегося жизненного опыта... и еще вам будут давать свежий воздух по-утрам, открывая окно...
Под горами сладкой лжи скрывается правда, которую описываю ниже: во - первых, вас там не считают за людей(хотя культура общения относительно высокая, сути это не меняет)... когда ты в офисе - будь рабом на телефоне... когда ты дома - сиди в интернете и работай, ищи базу, чтобы завтра было с чем работать на телефоне... во- вторых, если не обманывать своих клиентов, вам вряд ли удастся заработать более 30 тыс. руб.(в том плане что вы должны будете звонить клиентам и говорить, что…>>
2013-08-22 17:57 Аноним, г. Москва
хороший офис удобное расположение крутой журнал, высокий уровень общения, интересные знакомства и связи для шустрых
первое время без оклада самостоятельный поиск базы нестабильный доход размытые условия работы - для всех разные
2013-07-04 13:05 Валерия, г. Москва
Можно очень хорошо заработать (под очень хорошо я подразумеваю сумму за 100 тыс.). Но нужно реально пахать. Менеджеров немного - нет конкуренции по базе. Хороший коллектив, а особенно начальник отдела ;)
Работа по сути "круглосуточная": днем - в офисе на телефоне, дома - за компьютером, занимаясь поиском клиентов. Через полгода уже не было никаких сил, пришлось после такого марафона потом отсыпаться 2 месяца. Отсутствие оклада первое время - риск остаться без копейки.
2013-02-05 14:36 Человек Челоческая, г. Москва
в шаговой доступности, в 10 минутах от метро Белларусская молодой коллектив приезжих баб из жопадринска 2 кабинета Крутой журнал хозяйка журнала-мицинат
во первых: первый месяц работы без оформления оклада нет Работа - раб на телефоне без компьютера! ! ! ваш рабочий день: - Здравствуйте, "Пизёшь России0Единая Россия лучшая партия Мира", не хотите у нас разместиться? 20 тысяч полоса - напизиим, что вы пожелаете, кто платит тот и заказывает музыку. Обеда нет, иди в пятёрочку за свой счёт. Они ищут УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО народ, т.к. сами получают 70к и больше)