2015-11-16 17:25
Уже не осталось
Последние отзывы наталкивают на мысль что это заказуха, и попытка дискредитировать компанию. Однако ситуация действительно обстоит именно так, как написано в отзывах. Людям должны бешеные деньги. И они понимают что эти деньги они уже не получат - ни в случае если останутся работать, ни в случае ухода. Просто сотрудников довели до того состояния, когда они готовы порвать глотки руководству любой ценой. И я их понимаю. И поддерживаю. Жалко только что наши стремления ничего не извенят
2015-11-16 17:25
Геннадий, г.
Ростов-на-Дону
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Люди бегите оттуда, если всё же впутались в эту паутину лжи и кидалова, и обходите стороной за километр! ! ! !
Враньё во всём! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Можете поверить моему мнению и опыту, 4-ре года терпел всё это ничтожное и унизительное отношение! Итак начну по-порядку о вранье:
1) САЙТ! ! самое первое-это сайт, ничего из этого что там показано мы никогда НЕ ДЕЛАЛИ, красивое оформление сайта это всего лишь выдуманная картинка, залипуха, кукла, фантик...как угодно, но факт остаётся фактом!
2) ПРИЕМ НА РАБОТУ! ! ! ! ! ! ! ! собеседование, разговор о зарплате и перспективах...Запомните, какую бы вам…
2015-11-16 17:24
Умерший раб плантации Ан, г.
Ростов-на-Дону
Отсутствуют! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! их НЕТ, НЕ БЫЛО, и 1000% НЕ БУДЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Уважаемые, дорогие люди! работники, сотрудники, коллеги, просто граждане, нуждающиеся в средствах на проживание, питание и жизнь...НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, И ЕЁ ПСЕВДО ВСЕМОГУЩИМ ЦАРЁМ И БОГОМ Юрием Владимировичем Антонюком. Назвать его лжецом, падонком, кидалой, низким, это вообще ничего не сказать! ! ! Знайте если вас где нибудь обманули и кинули, можете будь уверены, в этом поучаствовал наш "дорогой" и всеми "любимый" Юрий!…
Вера, г.
Ростов-на-Дону
Молодой дружный коллектив, интересные объекты, возможность развиваться в профессиональном плане
С начала 2015 года - хронические невыплаты зарплаты. При увольнении - долги по зарплате не закрыты. Руководство молчит. Раньше кормили сказками - все будет хорошо, потерпите, сначала неделю, потом еще недельку, еще месяц. Потерпели, терпение кончилось. Кушать хочется каждый день.
Еще минус - для работы использовалась личная техника (ноутбуки). Компенсации за это, естественно, не было. Приносили на свой страх и риск - надо было работать.
Рабочие места, несмотря на весь шик, реально не оснащены…
Юрий Антонюк, г.
Меня зовут Юрка!
Ну не приходите работать ко мне! Я вас обману и выкину! Ну не надо! Да что же вы все идёте! Я пи.добол! Я вор и мошенник! Не надо! Пожалейте меня! Я не могу больше врать, люди!
2015-11-16 17:23
Уставший работник, г.
Ростов-на-Дону
Удивительно, как здесь собрались такие хорошие, ответственные ребята под предводительством такого недочеловека!
Можно писать много! Можно называть фирму как хочешь! Хочешь Молли ! Хочешь шмолли! Хочешь Антонюк ! Это совсем не про тот корабль, который как назовешь так и поплывет! Компания иностранная! Если считать цыган, молдован и хохлов иностранцами! Степень лжи определить сложно! Мое скупое образование не дает мне возможности возвести все это вранье в определенную степень! У большинства сотрудников очень хорошие зарплаты! Жаль вертуальные! Обещать- не значит жениться! Если вы любите экстрим,…
отсутствуют
Антонюк Юрий Владимирович-дешёвый вор. Ворует зарплату сотрудников, врёт о грядущем благосостоянии, обманывает заказчиков, на платит подрядчикам
Доверчивый работник, г.
Ростов-на-Дону
Наталия, как только заплатите, я сразу же напишу положительный отзыв, честное слово! ! !
А так пока ничего хорошего написать не могу. И я думаю у людей правильное мнение складывается о вашей конторе. Вот если бы таких отзывов было бы больше год назад, я бы не "повелась" на Ваши обещания и не потратила бы драгоценное время и нервы! Пусть потенциальные сотрудники и может даже заказчики прочитают и десять раз подумают, стоит ли к Вам обращаться! В нашем городе есть много значительно более добросовестные фирм, в которых руководство думает не только о своём кошельке!
Доверчивый работник, г.
Ростов-на-Дону
Есть приятные люди в коллективе, благодаря которым, от части, я и согласилась немного помочь этой фирме, как оказалось потом бесплатно(((
Что можно сказать? НЕ ПЛАТЯТ! ! ! Какое качество, выполняемых работ может быть в фирме, которая месяцами не выплачивает з.п.? ! Мне на оплату вот уже почти год не могут наскрести (хотя я ещё не просила доплату за проверку чертежей смежников, очень много ошибок! ). Наверно, последние деньги потратили на защиту от назойливых бывших работников, выпрашивающих свои копейки (замков на двери понаставили, охранника посадили). Даже смешно! ! ! На телефон давно не отвечают, когда приходишь - не пускают,…
2015-11-16 17:20
Наталия, г.
Ростов-на-Дону
Отзывы, написанные об этой компании, не соответствует действительности.
В результате у людей, их прочитав складывается не правильное мнение.
В других компаниях на рынке сейчас сокращают штат, сокращают зарплату, не платят по полгода! Это сейчас на рынке! Но в этой компании этого нет! Да, существуют небольшие сложности, но не так, как написано!
Есть несколько обиженных уволенных людей, которые отзывы оставляет, и есть 85 человек, которые в этой компании работают.
И меня руководство…