Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  expert-outsourcing.ru
Эл. почта: info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +74957291040, +79037291040

Описание деятельности:  Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.

Отзывы о компании     Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) Всего отзывов: 114

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2019-07-30 16:45 Упаковщик, г. Москва
Зарплата на карту пришла, ура! Пишу отзыв для тех, кто ищет временную работу или постоянную. В этой компании можно надолго устраиваться, проживание они оплачивают. Пока работаешь, из общежития точно не выселят. Работала я на складе, нас там много было. Это все дело было летом. Как там зимой, не знаю. А так было неплохо! Зарплаты как водится небольшие.
В данной компании из всех вахтовых не нашел больше минус , чем в остальных.
2019-07-29 15:53 Н*****й, г. Москва
работали с женой вахтой от Эксперт. получили всё вовремя на обьекте хорошо кормили , то есть лишних затрат на еду мы не делали.
не заметил особых минусов работать от данной компании вахтой.
2018-01-18 11:08 Сеня, г. Москва
загибайте пальцы. устроили быстро, дальше дали адрес общаги и я туда сразу из офиса поехал. на складе работали 12 часов, обед был, кормили бесплатно. на расходы каждый в бригаде получал тыщу на неделю.
в условиях не полный пакет, нет развозки и трех разового питания.
2018-01-10 13:42 Денис, г. Москва
Компанию эту для вахты посоветовать могу. Есть объекты, можно выбирать. График работы был привычный, выходной один, обед по расписанию.
Труд монотонный подходит не всем. Зарплата зависит о количества смен, от качества работы не зависит. Но штрафы при этом у них есть.
2017-12-19 11:18 Павел, г. Москва
Условия для работы созданы. Устроится на простую вакансию грузчиком не составляет труда.
Заработать больше той суммы что в договоре написана не получится. Из дополнительных выплат есть авансы по 1000р на неделю и все. Бонусов за работу нет.
2017-12-13 12:48 Гера, г. Москва
Работал на производстве лапши, нормальный завод был, в обед кормили. От общаги не очень далеко. Жил там бесплатно кстати.
На работу на общественном транспорте долго, быстрее было бы с развозкой.
2017-12-08 10:54 Глеб, г. Москва
Пришел по объявлению. Устроили меня быстро. Все условия посмотрел, договор почитал. Все нормально, меня вроде устроило. Завтра выхожу на первую смену, посмотрим.
Пока что все хорошо идет. Посмотрим что в конце будет с зарплатой.
2017-11-21 15:01 Алина, г. Москва
Оплата труда разумная. У них нет никаких вычетов и они платят еще авансы. Моя работа была такая, я стояла на конвейере и у паковала специи. Ни сложно, но немного муторно было. Выходной был один в неделю. Проработала я в таком режиме 30 дней, это почти месяц. Деньги потом на карту пришли, почти 30000 рублей.
Только один выходной, далеко от дома.
2017-11-16 13:40 Грузчик на складе, г. Москва
Оплата за каждую смену, выдают зп после вахты. Жил как все на авансы, вполне хватало.
Когда мало смен - маленькая зп, а брать много смен не всегда получается.
2017-11-09 13:06 Денис, г. Москва
Кормили обедом, дали место для ночевки. Авансы были стабильно, не кидали.
Авансы маленькие, хватало только на основное, развозки нету.