2016-10-17 18:51
Руслан, г.
Дают бесплатное жилье, меня подселили в комнату на 6 человек. На месте работы днем всегда кормили и давали спец одежду. Я за месяц потратил своих где то 3-4 тыщи, на проезд и на ужин покупал продукты и готовил.
Из начальства с нами постоянно был бригадир, записывал кто косячит и нарушает. Будте уверены, в конце тогда точно вас оштрафуют. Деньги платят нормальные, но не всем. Надо работать без выходных и не нарываться на штрафа. это было сложно.
2016-10-14 17:15
Виталик, г.
Чуть ли не единственная контора, которая с тебя денег не трясет. Все оформляют за свой чсет, потом вычитают из зп. На месте выдали спец одежду, но очень потррепаную. Стирал ее тоже сам. В обжажитии на весь этаж один душь только, условия не самые комфортные. Хотя в сравнении с другими вахтами это еще было нормально.
Отработал 40 дней по 12 часов в каждом. Приходил в общажитие поздно, почти там и не бывал. Утром рано на объект, так кормили днем, вечером только чай с бутерами. Сил не хватало готовить.
2016-10-12 11:57
___((((((, г.
Спец.одежда
Мерские все до жути .один мудак себался с деньгами новый менеджер на объекте FM логистик.вот как они берут на работу.бригодиры одно хамло уважение нет не кокого.зарплата как в порядке очереди хуй дождешся это как обычно...эксперт аутссорсинг ...по наберет всех. По объявлению с казанского вокзала.особенности с офиса.все у них тут бесплатно.не хуя не чего у них не бесплатно.1700 за обед.спец.одежда.за Общага.если не выходить на подработку то штраф 2000рублей.Да и притом хочешь выходной поругайся с бригадиром.полная…
2016-10-11 20:00
Антон, г.
Ехал без звонка, подобрали работу в первый же день. Сразу заселяют в общежитие. Тратишь минимум своих денег. Жилье бесплатно, а один раз в день кормили на месте работы. Бригадир попался хороший мужик, мог один раз и прикрыть, но если не борзеть сильно.
Общежитие находилось далеко, тратил по 1, 5 часа на дорогу. В комнате реально много народа, нас жило 7 человек, влезали чисто кровати и тумочки только.
2016-10-05 15:42
Игорь, г.
Пока искал нормальное место работу, решил подзаработать. Жилье дают, питание постоянно на объекте было. Своих денег за месяц потратил тыщ 5, так иногда на еду и всякие радости жизни. В главном офисе встречали с улыбкой, но потом общался только с бригадиром на месте из начальства. Мужики, с кем жил и работал, очень разные, некоторые прям вообще буйныебыли. Привыкал долго. Деньги платят нормальные, но нельзя косячить.
Почти вся работа тяжелая, целый день находишься на объекте. Зарплату задержали на неделю. Штрафуют за косяки.
2016-09-01 13:00
Есть питание
Внимание ВСЕМ ! ! !
Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ ! ! !
Не вздумайте туда устраиваться на работу ! ! !
Вас обманут ! ! !
1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники.
2.Условия проживания - в комнате 10 кв.м. живет 8 человек.
3.Ну и самое главное, там можно заработать,…
2016-06-14 20:44
Надежда Шафранская, г.
Их нет
Лживые и пошлые людишки. Если есть желание поработать без денег то это к ним. Ребята не верьте их обещаниям.Все липа. Если хочешь поработать без оплаты. То это к ним. Работала в софрино на обслуживание байкеров. Кинули. Ничего не заплатили. Да научитесь нашими деньгами. Чтобы подаваться вам.
2016-06-13 10:00
Надежда Новикова, г.
Работала на объекте Одинцово двери. Сейчас до сих пор мне не выплатили расчет уже прошло 5 месяцев всё обещание. Один менеджер мудак ушел. Другой пришёл Артур называется такой же мудило. Полный лохотрон. А в данный момент они тоже творят люди отработали по 6 и более смен а отдали каждому по 20 тысяч и всё а остатки на карты переведут. Какие карты если дае у людей не берут реквизиты этих так называемых карт. Сыпятся угразы что вообще без зарплаты останутся. Заставляют перерабатывать после окончания…
2016-05-24 20:59
Дмитрий Елинский, г.
Много обещают в офисе
Макар, ты опять пишешь сам о своей шараге положительные отзывы, ты помни черти твою жопу скоро будут жарить за это, за то что ты и твой друз ващенко кинули много людей, а у них дети семьи, ты вспомни мультик про золотую антилопу, ты кончишь так же
2016-04-15 16:54
сергей брусов, г.
всегда вам рады
устроился сборщиком палаток .заработанных денег так и не увидел! как и все с кем созванивался из моей бригады.бригад было примерно 10 по 8-12 человек.тот кто хочет поработать бесплатно, обращайтесь.офис на белорусской и комсомольской(есть еще),