Другие названия: МЮЗ
Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Пятигорск, Стерлитамак, Тюмень, Сургут

Просмотры:  20569

Отзывы о компании     МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД Всего отзывов: 85

2024-12-18 00:04 Продавец, г. Москва
Взяли без опыта работы, всему научили. Зарплата белая, оклад плюс премии, если постараться, то по деньгам выходит очень хорошо. Отпуск оплачивается, в общем, все по ТК, условия прозрачные, за время работы никаких нареканий у меня не было.
Единственное могу отметить не очень удобную форму.
2024-12-06 15:32 Продавец, г. Москва
В miuz работаю на позиции продавца уже 2 года. Здесь постоянно обучают, платят вовремя, по тк. График гибкий, формируется в начале месяца. А еще ты закреплен за одним магазином и не нужно никуда ездить. Посетителей у нас немного, но они часто с жеданием купить, место не проходное.
нет____
2024-11-28 15:02 Маркетолог, г. Москва
Работала в маркетинге 2 года. Ушла из-за переезда и невозможности работать удаленно. Чему очень огорчена, руководство адекватное и коллектив все нормальные люди. Работы было много и много интересной, слоняться без дела тут не получится. Даже начало дня гибкое разрешалось, но вот на удаленку или гибрид не договорились, а жаль. В любом случае желаю процветания!
2024-11-18 16:09 Т*****а, г. Москва
В магазин устроилась 4 месяца назад. Сейчас полностью на окладе и %. Работа нравится, форму выдают и в коллективе обстановка дружеская, хотя сложно запомнить все нюансы. Людей не так много, хотелось бы побольше поток, опытные говорят что ТЦ такой и в других местах не присесть.
____
2024-11-08 16:32 Л**а, г. Москва
Работаю в мюзе 3 года. Очень рада, что попала в эту компанию. Здесь совершенно другой уровень украшений, покупателей. Работаем в стильном, просторном магазине, выдают форму. Зп по рынку, 2 раза в месяц, устройство официальное.
Хотелось бы чтобы заказы интернет-магазина шли в счет продавцов и приложение!
2024-10-10 11:49 Консультант, г. Москва
У меня уже был опыт в продажах, но далеко не всегда успешный. Тут не плохое место, стабильное, никакого обмана. Нет такого, что заставляют на переработки выходить в другие салоны или разгребать коробки с товаром. Сами магазины комфортные, наш недавно открылся после реконструкции. Зарплата средняя по рынку.
Стоять две смены подряж бывает тяжеловато, поэтому подойдет не всем
2024-09-26 11:33 О***я, г. Москва
Работаю продавцом в МЮЗ с 2021г. Задачи и требования понятные, это мне нравится, да и сама компания стабильная и чувствуется, что работаешь в премиум сегменте.
Хотелось бы поинтереснее форму для сотрудников или ее отсутствие. Думаю дресс-код деловой одежды вполне бы подошел
2024-09-03 12:10 О***я, г. Москва
Пришла сюда год назад из другой ювелирной сети. Колоссальная разница как в качестве продукции, так и в обслуживании. МЮЗ на голову выше многих ювелирных магазинов. Более того сотрудников учат продажам, общению с клиентами, а также рассказывают о коллекциях. Важно качественно донести информацию и услышать клиента. Платят за такую работу хорошо, есть премии с продаж.
нет % с интернет заказов
2024-08-22 12:20 В**а, г. Москва
2 года работаю в МЮЗ, место не плохое и рядом с домом, не трачу много времени на дорогу. Плюс компания стабильная, у меня двое детей и это для меня крайне важно. Зп всегда вовремя, без задержек. Бывают месяцы, когда зарплате просто не нарадусь.
Существенным минусом выделю форму, все-таки для молодых девушек хочется что-то поинтереснее.
2024-08-08 12:39 М****а, г. Москва
Два месяца назад я пришла в МЮЗ на позицию продавца-консультанта. Оформили официально с первого дня, порадовало что обучение за счет компании. Требуют много, особенно касательно знания продукции. За те два месяца что я тут работаю, нас уже несколько раз посещали тайные покупатели. Так что тут не расслабиться, нужно всегда быть в форме. Но в целом работать комфортно, втянулась. Оклады высокие и отношение хорошее, как ни крути, это мотивирует работать.
____