Другие названия: ИП Браславский

Описание деятельности:  Интернет-магазин детских товаров

Отзывы о компании     АКУШЕРСТВО.РУ Всего отзывов: 272

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2020-12-27 20:27 Л****р, г. Москва
Плохого толком ничего не могу сказать. Разве что попадаются разные индивидумы, которых по объявлению набирают. Но они у нас долго не задерживаются, идут куда подальше. Если нормальные попадаются то обычно надолго задерживаются. Нормальным всегда рады.
Проскакивают сомнительные людишки кто от работы улынивает но с ними быстро прощаемся.
2020-12-23 21:42 Т***н, г. Москва
В курьерах не так давно. В пандемию отец потерял работу, вот мы с ним на пару и отправились на подработку. Подрабатываю до сих пор, пока студент, а батя уже нашел себе работу по профессии. Мне нравится.. Графи выбираю сам. Чем больше работаю, тем больше зарабатываю. На карманные расходы хватает и ладно. Знаю, что те, кто работает по более плотному графику, получают достойно. Но мне пока важнее учеба, а на каникулах можно и понапрягаться.
Не знаю на что жаловаться можно
2020-12-20 21:36 К*р, г. Москва
Если не придираться к мелочам, то нормально тут работается. На деньги не кидают, обещанное всегда выплачивают. Возможность получить премию всегда есть, главное не халтурить по работе, выполнять план. Плюс карьерный рост возможен. Постараться, правда, придется. Но, думаю, везде так.
По мелочи недостатки есть, но прям такого из за чего стоило бы уходить - нет
2020-12-16 21:22 Борян, г. Москва
Слышал конечно, что у нас на складе тяжело работать, но я этого не понимаю. Если есть желание работать как у меня то все получаеться. За зарплату я готов стараться и стараюсь. Пришел уже с опытом. Знаю как можно пахать за копейки. А тут и хороший склад. И есть возможность подработки, если береш еще смены. Я доволен. Планирую остатся тут еще надолго.
Я не вижу для себя проблем, все условия для работы есть
2020-11-25 22:12 В****а, г. Москва
Работаю в небольшом офисе. Приятно, тихо, удобно. Коллектив дружелюбный, начальство понимающее. Все общаемся внерабочее время. Зарплату выплачивают вовремя, иногда даже премию выписывают. Мне такая система работы нравится.
Все вопросы у нас обычно оперативно разрешаются, так чтобы что-то на постоянной основе не устраивало - такого нет
2020-11-20 22:21 К****я, г. Москва
В акушерство.ру работаю в call-центре. Понравилось, что здесь меня сразу устроили по трудовой. Хожу в отпуск, на больничные официально. Мне это очень было важно, т.к. у меня маленький ребенок, который часто болеет. А еще радует то, что офис располагается недалеко от моего дома. Работа не напрягающая, сейчас вообще на удаленке работаем. ЗП при этом не урезали, как получали, так и получаем. Хорошее место.
Работа для морально сильных людей.
2020-11-15 18:36 Н****а, г. Москва
Курьером в Акушерство.ру устроился совершенно случайно. Приятно, что в конце месяца не нужно просить денег у друзей, пару тысяч всегда остается в кармане. Работа несложная. Правда иногда приходится постоять в пробках, но это излишки профессии. С работой справляюсь, товар доставляю вовремя. Клиенты на меня не жалуются, начальство также относится с пониманием, всегда готово прийти на помощь, поддержать. Не работа, а мечта. В будущем надеюсь попасть в офис.
Немного монотонная работа, устаешь от вечных пробок.
2020-11-12 13:41 А***а, г. Москва
В отделе закупок здесь работаю уже 4 года. С коллегами нормально общаюсь, у начальства на хорошем счету. Работаю по сей день.
Работа, конечно, тяжелая, но я справляюсь. Приходится повозиться с бумагами. Но я все делаю четко и ассистентов приучаю к порядку.
2020-10-25 17:52 Т**а, г. Москва
Проработала тут 2 года, потом с мужем уехала в другой город. Еще через год развелась и вернулась в Москву и в Акушерство. Очень довольна, что меня снова приняли в наш дружный коллектив. Появились новые люди, но осталась дружелюбная рабочая атмосфера, хорошая зарплата, и оправданные ожидания от своей любимой работы.
Уходить отсюда было моей ошибкой. Главное, что ошибка оказалась исправимой, как и замужество))
2020-10-22 11:02 А****й, г. Москва
Грамотная организация рабочего процесса, по крайней мере это касается работы склада и взаимодействие с курьерами. Всё налажено, есть договоренности, которые работают, но конечно еще бы загрузки организовать...Есть схемы, которые помогают быстро доставлять клиентам их заказы.
Да, случаются форсмажоры, но такое бывает в любой компании.