2020-06-09 13:44
А*****й О., г.
Работаю курьером. Всегда много заказов, а сейчас их еще больше. Работаю внутри своего района, поэтому часто могу рассчитать по срокам во сколько что могу доставить. Конечно, порой аварии и пробки вносят свои коррективы. Работать нравится. НЕ сижу в душном офисе, как другие Мобильную связь оплачивают. По деньгам выходит хорошо.
2020-05-25 15:12
С***я, г.
Работаю давно, всё устраивает. Периодически мониторю рынок труда и не вижу компании, которые предлагают сильно лучшие условия. А здесь стабильно – столько лет уже детскими товарами занимаемся и ни один кризис нас не сломил. Так что продолжаю работать здесь. Зачем уходить, если всё устраивает?
2020-05-19 14:45
Е*****й В, г.
Начинал курьером в качестве подработки, а потом моя основная работа накрылась. Вот я и подумал, почему бы не заняться полностью развозами заказов. Работа разъездная. Стараюсь всё развозить в срок, но не всегда получается по независимым от меня причинам. По деньгам выходит нормально, на жизнь хватает.
2020-05-13 14:51
И***ь К*******в, г.
Работаю курьером 5/2 на своем авто. Работа несложная, но иногда могу сильно задержаться в пути из-за пробок, и некоторые клиенты по этому поводу высказывают свое недовольство. По деньгам выходит нормально, плюс оплачивают мобильный. Иногда выхожу вне графика, чтобы подработать, хорошо, что ест такая возможность. Деньги всегда день в день на карту.
2020-05-12 14:04
Н****а, г.
Работаю на складе, третий год. Сейчас в очередной раз оценил все прелести своей работы. Кто-то остался без денег на карантине, кто-то стал получать значительно меньше. У меня всё норм. Зарплата во время, да и без дела сидеть не приходится. Ездим по пропускам, работаем в масках – да, не очень удобно. И заразиться не хочется, поэтому терпим и работаем дальше.
Есть, но не значительны
2020-05-07 19:40
Положительные смотрите ниже фейки , по 5 звёзд. Читаю и смеюсь, явно человек в это болото не входил.
Тут начнём, водители Вам, это полный треш начинаю от логистов заканчивая Складом в целом (дурдом)
Логисты -это ребятишки которые тебя говорят (надо надО, Тебя сверху загрузить, в конце месяца когда доходит до ЗП эти ребятишки тебя штрафуют -за то что Ты приезжаешь на работу вовремя доставка к примеру 9-18 утр., смена, благо уехать в 12 со склада, порой 14:00 , с 9 тебя будут иметь люди которые оповещены что ты друг привезёшь им доставку с 9-18, может с их объемом можно сделать это если…
2020-05-02 02:17
Водитель Курьер, г.
В этой ко магии творится какой то ужас жесть ты и кладовщик и кассир и личную машину хотят трахнуть и на деньги кидалово.
2020-04-22 16:15
В*****я, г.
В компании я научилась всему, много нового и полезного узнала не только о специфике товара, но и о работе с клиентами. Оплата у нас всегда вовремя. Получаю оклад, бонусы во многом зависят от меня, есть стимул стараться.
2020-04-14 15:50
Т*****й, г.
Работаю тут водителем. Машина Газель 2015 года. Работы много, полная занятость, сменный график 2/2 с 8 до 20. Оформлен официально, оплачивают мобильную связь. Грузчики на складе шустрые, загружают и разгружают быстро, даже не успеваю попить кофе. Руководитель склада не позволяет простаивать машине. Зарплата хорошая, проблем с выплатой не было. Могу подработать на складе, когда нужны деньги.
2020-04-10 14:50
Ю*я, г.
Закончила институт, по специальности программист. Через знакомых устроилась в Акушерство. К коллективу привыкла быстро. Руководство отправило меня на повышение квалификации за свой счет. Такого внимательного отношения, я ещё не встречала. Зарплата высокая, по результатам работы выплачивают бонусы. Стараюсь выполнять поставленные задачи в срок. Стремлюсь стать хорошим специалистом.