2021-08-21 19:13
Р***н, г.
Несколько лет проработал специалистом IT в акушерстве, работы очень много, задачи интересные. Хороший коллектив, очень сдружились! . До этого работал на фрилансе, так что есть с чем сравнить. Официальное трудоустройство, стабильная компания, не задерживает зарплату.
Посылают на курсы, но платит работодатель, очень выручает.
2021-08-19 22:32
А*******р, г.
Устроился водителем на своем транспорте, развоже детский ассортимент в Акушерстве. В легковую машину много не загрузишь, но стараются подобрать так чтобы поместилось больше заказов. Точки находятся не далеко друг от друга, удобно.Кроме смены с графиком 5/2 можно брать подработку. Меня это очень выручает, заработок получается больше.
Свой транспорт, износ, запчасти и ремонт за свои, но можно пересесть на машину компании
2021-08-15 14:57
А******а, г.
Больше 4 лет проработала оператором 1 С в Акушерстве, и за это время приобрела хороший опыт с нуля. Пришла после учебы, но потребовались дополнительные курсы, за которые оплатила компания. Очень благодарна за бесплатную подготовку, а также хорошую зарплату. Выплаты без задержек.Также в офисе всегда в наличии чай, кофе. Я поначалу не могла привыкнуть, что так бывает.
Работа полностью устраивает, только положительные мнения.
2021-08-13 21:56
Н****а, г.
Работаю ассистентом брендменеджера в Акушерстве, надеюсь перейти на более высокую ставку после основательного обучения. Работа очень ответственная, сказать, что ассортимент огромный, это ничего не сказать. Поначалу с трудом удавалось сориентироваться, теперь уже легче, большое спасибо наставнице и всему коллективу.
Боюсь, что не осилю все, что требуется, очень много работы, но буду стараться обучаться, чтобы перейти на специалиста.
2021-08-09 22:10
О****а, г.
Работаю первый год после учебы, устроилась по специальности оператором 1С, хорошо приняли в коллективе. Была приятно удивлена когда коллектив поздравил меня, подарил подарок Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимание и хорошее отношение к новичкам. Деньги платят всегда вовремя, без задержек. Правда, приходится выходить также в ночную смену, пока коллега в отпуске. Заработок получается за месяц больше 40 тыс.
Работы много и она есть всегда, как на дневной, так и ночной смене, нагрузки большие.
2021-07-26 14:07
И**я, г.
Курьер в Акушерстве на своём авто. Неплохая работа с хорошей зарплатой. Если развозишь товар на своей машине, проблем меньше. Под завязку никто товар не загружает. Я работаю по графику 2/2 и если есть свободное время, могу взять для подработки ещё день/два. В целом, выходит в районе 55-60 тысяч при неполной загруженности.
Вполне устраивает работа и заработок
2021-07-23 22:02
М***я, г.
Акушерство – компания с хорошей репутацией по продаже детских вещей. Со стороны рабочих тоже всё хорошо. Работаю в офисе фирмы. Здесь нормальный ремонт, есть необходимая техника. В целом, полностью устраивает график и заработная плата. Также отмечу лояльность руководства – все спорные ситуации решаются довольно быстро.
Требований много к сотрудникам
2021-07-21 21:18
П***л, г.
Часто слышал про компанию Акушерство. Тут увидел вакансию менеджера на точку самовывоза рядом с моим домом. В мои обязанности входит контроль товаров со склада и выдача вещей покупателям.
В целом, сама работа и график меня полностью устраивает.
2021-07-16 23:11
И***ь, г.
Всегда искал работу за рулём. Тут наткнулся на вакансию компании Акушерства на должности курьера. У меня своя машина, поэтому решил устроиться. Сразу предложили удобный график работы. Времени у меня много, выбрал 6/1. Так как работаю много, зарплата у меня соответствующая. Всё выплачивается вовремя, задержек нет.
Не вижу для себя тут никаких сложностей
2021-07-14 23:17
И***а, г.
В компании Акушерство работаю уже 4 год. Стабильная фирма, которая следит за качеством выполняемой работы. С зарплатой проблем не возникает, всегда выплачивают вовремя и без задержек. Склад оборудован, сделан хороший ремонт, есть душ со шкафчиками, в которых можно оставить вещи после работы.
От метро далеко, на работу приходится долго ездить.