Другие названия: ИП Браславский

Описание деятельности:  Интернет-магазин детских товаров

Отзывы о компании     АКУШЕРСТВО.РУ Всего отзывов: 272

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2021-11-27 19:19 Д****а, г. Москва
Пришол сюда от безисходности не мог найти работу когда все позакрывалось. Пробовал доставлять сначала еду, но это сложно успеть в отвдеенное время, а с мебелью, колясками и игрушками сильно проще. Машина у меня Ларгус, да и багажник верхний тоже есть, вмещается товаров много, поэтому езжу по адреса обычно часов до 9 вечера, но бывает и раньше. Работал сначала 2/2, потом перешел на 5/2 так привычнее, да и с женой выходные совпадают, так лутше. Тут стабильно и деньги точно в срок, а потом…>>
Считаю, что неплохо устроился и пока в мире с этой короной все с ума сходят никуда не уйду
2021-11-25 23:33 М**а, г. Москва
Третий год здесь, выросла по карьерной лестнице, получаю приличную зп, работаю в современном офисе.
Есть минусы, но они незначительны, плюсов сильно больше.
2021-11-19 22:07 Д***л, г. Москва
Берут после универа без опыта - это очень здорово, потому что работу я искал довольно долго и ничего путного со стартовой нормлаьной зп найти не смог. Честно, не представлял себя в этой компании - каазалось, что детская тематика мне, мужчине, не близка, однако втянулся и теперь нравится. Как менеджер теперь знаком со всей нашей продукцией. Знаю ее плюсы и минусы, особенности, можно сказать, что к семейной жизни готов. Но если по существу, то работат здесь хорошая и стабильная. Детские вещи…>>
Особых минусов нет, за работу держусь.
2021-11-16 20:19 А*****а, г. Москва
Работа с табильная у курьера всегда есть заказы и в пандемию их даже больше. Вотсупруга уже несколько раз брала за свой счет н аработе вынуждали, мне приходилось даже некоторое время совсем без выходных работать. Такую работу бросать не буду можно остаться совсем без всего.6/1 нормальный график и мобильный оплачивают.
2021-11-11 20:43 И**н, г. Москва
На складе нормально работается никаких проблем. все чисто современно нее холодно, а главное денег платят во время. хороший склад таких мало. раньше работал на других местах и доходило до воспаления легких а тут удобно. тем более печатники недалеко от метро.
Условия норм, доволен
2021-10-24 22:14 Е*****й, г. Москва
Долго думал ехать ли вообще на собеседование , два раза переносил. Пока ехал даже заблудился, хорошо хоть дорогу подсказали, то еще местечко . Ну короче приехал, прождал минут 15, уже хотел развернуться, но остался послушать , что предложат . По условиям не обманули, это прям удивило. Позвонила мне девушка на следующий день , позвали работать , думал перебьюсь пару месяцев, и буду искать че получше. Работаю 3 год , втянулся, на годик еще останусь , дальше как пойдет. До этого ездил…>>
Логистов направить на курсы этикета.
2021-10-19 21:53 А***а, г. Москва
Из плюсов хочу отметить в Акушерстве: зарплата, стаж, больничные и прочие плюшки. Компания хорошо мотивирует работников, есть стимул и возможности зарабатывать больше. Можно продвигаться по карьерной лестнице, повышать квалификацию. Платит за обучение, доставляет до метро корпоративным транспортом. В офисе есть кофе, печенье и остальные вкусности, только фрукты убрали.
Минусы пожалуй, в больших нагрузках, много работы, но от этого напрямую зависит и заработок.
2021-10-15 21:20 Г******й, г. Москва
Намотал за рулем не одну тысячу километров, развозя товары для детей в Акушерстве.ру. новичкам, конечно, сложновато, но со временем уже работа идет по накатанной, никаких лишних остановок и ожиданий. Поначалу работал по графику 2/2, но затем пересел на свой автомобиль и начал ездить по графику 6/1. Это сразу отобразилось на заработке, и нужно сказать, что в очень положительную сторону.
Логисты неадекватные , давно их поменять надо.
2021-10-12 21:09 А******й, г. Москва
Работаю выпускающим механиком в Акушерстве уже 3 год, коллектив почти что не меняется, каждый держится работы, потому как простоев нет, работы хватает, платят вовремя без задержки. После начавшихся проблем у жены с работой, посоветовал перейти к нам и правильно сделал. Тут зарплата есть всегда, а там то нет выплат, то за свой счет.
Большие нагрузки, много работы, но это и хорошо, плохо когда ее нет.
2021-10-05 20:37 С****й, г. Москва
Считаю, что неплохо устроился с работой, до этого все попадались какие-то шарашкины конторы. Не успееш освоиться, уже закрылись. Тут же все без выгулов за свой счет, сколько нужно, столько и работаеш, можеш и в выходной выходить на складе работы невпроворот всегда.
Кто хочет отдыхать, тому явно не сюда