2012-08-26 01:43
Кондаков Александр, г.
****
Работал грузчиком в супермаркете Элит Центр. Хуже отношения к людям еще не видел. Гады.
2012-08-20 20:49
Людмила Пивовар, г.
Днепропетровск
солидная компания с громким именем
Работать было невозможно - кругом слежка, постоянные досмотры и придирки ни о чём. Ушла и не жалею!
2012-08-18 21:17
Жанна Агалакова, г.
---
фирма прогнила с головы - начальство редкостные скоты, низы - жополизы. там работать нормально нельзя!
2012-08-18 04:52
Vlada M, г.
-----
ничего хорошего сказать не могу - за месяц работы штрафов заплатила 200 гривень, настроения работать дальше нет, с понедельника пойду увольнятся
2012-08-14 12:08
Башлыкова Анна, г.
----
еврейский магазин элит-класса, зарплата ниже чем в Сильпо и Варусе, отношение к людям - как в АТБ!
2012-08-08 05:35
Bad Gateway, г.
-----
Elite Center - редкостная клоака где собрались отбросы из других сетей. Если ты гой(нееврей) - даже не пытайся сделать там карьеру!
2012-08-06 15:47
Academic, г.
----
Такого отношения к персоналу нет нигде. Элит Центр самый отстойный супермаркет Днепропетровска!
2012-08-05 00:55
Luna, г.
супер элитный супермаркет
отношение к людям как к быдлу, если ты не еврей(ка) - продвижения по службе нет, хотя никто вслух об этом не говорит, знают все - надо подтверждение еврейства (мама еврейка + обрезание). Вот такие реалии. Если вы мазохист(ка) добро пожаловать в коллектив садистов!
2012-08-03 21:19
Мановский Сергей, г.
отстойный супермаркет
2012-08-03 20:57
Данько Анастасия, г.
Днепропетровск
Это самый престижный супермаркет Днепропетровска, высокие цены, элитные клиенты.
Не было возможности реализовать себя, нет карьерного роста, низкая мотивация персонала. Странные порядки завела еврейская охрана супермаркета - очень жестко и бесчеловечно прессуют людей. Спустя два года после ухода осталост ощущение зря потерянного времени.