2015-11-16 17:23
Бывший МПП, г.
Коллектив!
Очень дружный коллектив!
Все было вроде и ничего, но.... когда пришло время ЗП ее в первый месяц задержали на неделю, все понимают кризис и все такое.
Но на второй месяц ЗП задержали уже на две недели и выдавали каждую неделю по 5000 рублей таким образом выплатили за второй месяц.
И вот идет восьмой месяц со дня увольнения и мне "торчат" 50000 рублей! ! ! ! !
Я упертая и пишу своему руководителю Лисовой Виктории каждую неделю, и меня кормят завтраками, наелась уже по уши))))
Кстати по поводу руководителя, Виктории…
2015-03-31 00:01
HatsuYuki, г.
ИХ НЕТ! Не идите туда работать! Это мошенники
Не ходите туда работать! Все вранье!
2015-03-26 02:23
жертва Цапа from Florenc, г.
Санкт-Петербург
Плюсов нет. Нет, плюсы все-таки есть. 1) В процессе встречаешь множество славных обманутых людей, которые не задерживаются в таких конторах. 2)Если настроение плохое, то можно на перерыве побесить вопросами о зарплате какого-нибудь лживого м..дака-соседа справа, кстати м...даки обычно нелегалы из союзных республик, как-то Казахстан, Кыргызстан, например и т.п.
3)замечательная и обманутая тем же Цапом координатор Стася Стася, я тобой восхищаюсь, хранит тебя Бог.
Нанимают по косому договору, невыплачивают зарплату. Мошенники. Торгуют практически воздухом. Обычный долбанный колл-центр. Все приличные люди оттуда ушли. Остались только мошенники, да те, кому по официальному оформлению удобно сидеть в тепле, втч нелегалы. Директор, некто Хорев В.А., никогда не бывает на месте.
Куда смотрит прокуратура?
Пойдете в ЦАП- раскаетесь. На вопрос где деньги вас пошлют далеко.
Кстати, это убожество находится на м.Петроградской, в бц Резон, по адресу ул.Всеволода…
2015-02-03 12:15
Анна, г.
их нет
самая главная отрицательная черта - это то, что задерживают зарплату и, в итоге, выплачивают меньше, чем обещали из-за постоянных штрафов, о которых изначально никто не говорил. Вся зарплата неофициальная, как и оформление. Офис мрачный, рабочие места неудобные. Руководство не слышит и не общается с сотрудниками. В общем, никому не советую туда идти работать. Сама уже уволилась, как и большинство моих коллег.
2014-09-15 18:49
Максим, г.
Их просто нет.
Начал работу с оператора( обзванивал по базе клиентов и предлагал услуги). Работал хорошо, после чего повысили. Но ребята, с которыми работал (человек 15) почти все недополучили свою зп и с задержками, выдавали частями. Офлрмляют вообще по договору подряду ( выгода полностью на стороне работодателя).
Уровень зп низкий. Коллектив вроде как сплоченный, но если разобрать по-одному каждого, то люди с изъянами, кучей комплексов, завистники. Вобщем, все создают видимость практически всего в этой…
2014-06-10 19:38
Павел, г.
Санкт-Петербург
Отличный коллектив, работ там на протяжении 2 лет. Было на самом деле круто. ЦАП - это то место где можно набраться опыта в продажах. Если тебе нравиться данное дело и ты готов работать, то все в твоих руках.
Очень часто к сожалению, задерживали зарплату(((
2014-05-22 19:25
Виктория, г.
Лохотрон
Спасибо, вовремя посмотрела все коментарии. Даже не буду тратить свое время походом туда!
2014-03-06 18:10
Андрей, г.
Санкт-Петербург
Замечательная компания работал там пол года зп платят честно хоть и с задержками, штрафами только пугают на деле не штрафуют, премию в 3500 давали просто за то что отработал 16 смен в месяц, акция приведи друга уникальна тем что как только привел не надо ждать а выплачивают в первую же зп +1000 даже если друг до зп уволился. Я работал на проекте МГТС. Несколько ребят с которыми я работал получили повышение.
Очень скучная работа, не по мне))))
2014-02-07 00:31
Порш, г.
Санкт-Петербург
Надоело уже про них писать, но все же есть люди которые не отписываются как понимаете нет. охренеть, это Русем, сента, «КабельСтрой» теперь уже и инвижн. Теперь ребята и Питер осваивают. Только им нужно было бы знать, что метро Василеостровская находиться на Васильевском острове в Василеостровском районе
Короче. Это кол центр, который звонит с номера 3136891 +78123136891 +7 (812) 313-68-91. На этот номер не перезвонить. Звонят преимущественно вечером, после 19:00 вне рабочее время. Сразу должно насторожить Конкретно со мной взаимодействовала Ирина Сергеевна (Шапарина) Карпенко irina.karpenko@sentra.ru +79020982348 и Юлия Маноева +79602399064 Девочки, какие же вы молодцы, что пашите до пол десятого вечера. Люди, просто отпишитесь, что там на Всеволода Вишневского 12А . какой у них офис и на каком…
2013-09-14 13:14
Дмитрий, г.
Пытался найти, но увы...
Люди, это самая кончена контора в мире! Начнем с названия компании, которое постоянно меняется.Внимание! В интернете компания фигурирует под разными названиями, запомните их и занесите навсегда в свой черный список: ЦАП, она же Русим , она же Сентра, она же Телеинтегратор, она же Кабельстрой.За три месяца моей работы удалось поработать в двух должностях.Оператор и оператор входящей линии.
Когда первый раз пришел в офис сложилось впечатление стабильной , крупной, серьезной компании.Но мысли развеялись…