Другие названия: Бьюти Косметикс, ИП Алешина
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Эл. почта: beautyc2@mail.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тверь
Телефоны: 84952761158

Описание деятельности:  Немецкая косметическая компания. Занимается розничной торговлей товаров "Уникорно" в крупных торговых центрах, таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону. Более 40 лет успешно работает на европейском рынке и известна в 17 странах Европы.

Отзывы о компании     Beauty Cosmetics Всего отзывов: 280

2013-03-04 13:32 Наталья Вячеславовна Бул, г. Москва
Отработала тут три месяца, снабдила всех, кого могла, этим чудесным мылом для мытья рук без воды. А к новому Году туалетная вода отлично пошла, удалось денег заработать, спасибо. Коллектив на редкость доброжелательный, работать было приятно. Уволилась только потому что, наконец дождалась вакансии по основной специальности, которую ждала все три месяца, а так бы и еще поработала.
Не заметила.
2013-02-25 17:12 Карина Андреевна, г. Москва
Надоело уже читать лживые отзывы людей, которые от имен Оль и Наташ написывают отзывы. Всем и так ясно, что это пишет один и тот же человек! Зачем это вам? У вас же зарплаты огромные? Странно! Может просто они не такие как вы пишите? И график подстраивается! Так почему же, даже в положительных отзывах, никто больше 3 месяцев не отрабатывает? Торгрвые центры расположены в области! Или мега, уже в Москве стала распологатся!
Мой вам совет, не тратьте времени на БК или как их там, названий 500 штук.
2013-02-25 12:13 Наталья, г. Москва
Классная работа для молодых уверенных в себе девчонок! Заработала за месяц 31200 р. График подбирают полностью под меня, а для меня это было важно.
Если бы место работы выбирать можно было бы, цены бы не было!
2013-02-24 15:33 гость, г. Москва
Особо ни каких
Мне не понравилось там работать. Ожидания по зп не оправдаются. Мне этих денег ни на что не хватало.
2013-02-22 14:26 Ольга, г. Москва
Девочки, я осталась очень благодарна данной компании за отличный опыт продаж! Страт положен, а дальше можно расти и развиваться. Зарплата вполне достойная, хорошие консультанты и получают хорошо! И, самое главное, график реально я составляла сама, что было для меня очень важно. Спасибо))
2013-02-21 13:01 Настя, г. Москва
Проработала в этой компании чуть больше трех месяцев. Если бы не эта подработка, не на что было бы жить. Ничего плохого об этой работе сказать не могу. Работаешь в тепле, общаешься с людьми, сама контролируешь размер своей зарплаты. По-моему, тяжело найти условия лучше.
Работа в выходные дни.
2013-02-19 17:29 Саша, г. Москва
Отработала я там ровно месяц, чтоб деньги выплатили. Когда сказала по истечению недели об увольнении, что обещали мне совсем другое и за такие деньги я работать не собираюсь. То мне сразу договором попрекать стали, что в нем все прописано, а если не будешь отрабатывать, то денег никаких не получишь! А я помню когда его подписывала там не печати не подписи не было, пятна черные на пол листа- и это договор! Второй экземпляр на руки не выдается. Когда я его попросила, то получить его…>>
2013-02-19 17:24 Розалин, г. Москва
Опыт
Работала давно. А воспоминания свежи в памяти. Штрафы - Постоянные, за любой прокол. Оделась не так, стоишь не так. А как сами менеджеры одеты? Юбки короче некуда, яркие блузки. А потом на каблучищах припираются, и стоят ноют это им не так, то не так, на рабочем месте их вечно нет, им же тяжело стоять на этих каблуках. А штрафы с продавца нереальные, вечные выговоры. На себя бы посмотрели. Зарплаты нам в 50000 расписали , а по факту получается что твоя зарплата 10000)))) смешно!…>>
2013-02-19 01:42 Елена, г. Москва
Я работала в компании 3 месяца, совмещая с учебой. Сейч продолжаю поддерживать хорошие отношения с коллектитвом. Девочки отличные, с ними очень приятно работать. Заработать в этой фирме можно хорошо, главное не ходить на постоянные перекуры, как многие это делают. Я получала минимум примерно 26000 р., а максимум 33000 р. Это за 3 месяца работы! До этого работала в продавцом- консультантом и при полной занятости получала 21000-23000 р. Поэтому, я считаю, что нечего здесь жаловаться. Если пришли…>>
Все не хуже, чем в других компаниях.
2013-02-19 01:25 Настя, г. Москва
Добрый день! А я устраивалась на лето! Смогла заработать 22400за месяц! И никаких продаж в 20 комплектов там продавать не надо. Иногда выходила в 2е смены. за это получила двойной оклад. Да, оклад не большой! но платят регулярно. Я приходила почти каждый понедельник за зп! Соглашусь сс тем , что проблема с персоналом была , 2раза работала одна..ТЦ в шаговой доступности от метро!
Офис далеко! ехать не всегда хочется. И тренинг менеджеру соблюдать бы гигиену, а то в офисе потом сильно пахло! ((( я ее запомнила тк -теска моя(( каждый решает, чему верить.. Плохому или хорошему. Представится больше времени свободного, поработаю еще на каникулах или перед праздниками