2014-01-20 12:44
нет положительных сторон
Отвратительная компания ! ! ! ! ! !
Не только меняется персонал , но и отношение к людям ХАМСКОЕ! ! !
Мастеров никогда нет на месте, то болееют , то сломана машина. ВРУТ бесконечно! ! ! ! ! ! ! ! ! !
НАФИГА ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ, если обманываете людей?
2014-01-09 21:03
Алена, г.
Донецк
Прочитала много отзывов. И вот что я хочу сказать - работа очень даже хорошая. Мне есть с чем сравнивать. А тем кто пишет, что это лохотрон и обман дам совет- не суди по себе! ! ! Если не умеешь работать честно , а надо обязательно соврать, иди в другую специальность. У нас были такие- уволили. Я представляю, ЧТО они напишут.
2013-06-20 00:13
Вова Кравцов, г.
Донецк
Положительных сторон нет, верне я люблю выпить и есть с кем.
Много обманываем людей, ищем доверчивых и их дурим. А сами пьем воду "Золотую Святогорья". Учредитель фирмы племяник директора донецкого водоканала, у него жена зам начальника в санэпидем станции, их всех прикрывает и крышует. Стыдно ходить на работу, но приходить каждый день снова и снова обманывать людей.
2013-02-03 13:16
Артем, г.
Донецк
Слава богу не работал там.
Моих родителей развели эти продавцы. Типа они пришли по поручению ЖЭКа, типа объявлена госграмма " чистая водв в каждый дом" и пенсионный фонд вернёт деньги за установленный фильтр.
через полчаса мои родители пришли в себя и иим стало очеь плохо . Отцу вызывали скорую (отцу 4 года назад удаляли опухольмозга и уму вообще нельзя нервничать ).
Я был в бешенстве, имено поэтому эти твари из Мелуса вернули деньги и забрали свой мусор.
Мать сделала всё, чтобы я с ними не встречался.
Я говорю…
2012-10-13 14:04
Кира, г.
В офисе все веселые.
Очередной Гербалайф, Только вот не пойму почему об этом сразу не сказать по телефону. В итоге - зря потраченное время и одышка от подъема на 9й этаж