Никнейм: Вова Кравцов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$45 Текущая зарплата$90
Положительных сторон нет, верне я люблю выпить и есть с кем.
Много обманываем людей, ищем доверчивых и их дурим. А сами пьем воду "Золотую Святогорья". Учредитель фирмы племяник директора донецкого водоканала, у него жена зам начальника в санэпидем станции, их всех прикрывает и крышует. Стыдно ходить на работу, но приходить каждый день снова и снова обманывать людей.
А должность та какая у Вовки))))))))))Менеджер-установщик.Одной рукой договор заполняет,другой систему монтирует.Солидный такой,лежит под мойкой в галстуке в рубашке 5 и 8 рассказывает;)))))))))))))))))))))))))))))))
Норм. мужик Вова. Фирма ведет агрессивніе продажи, дурят стариков в то время, когда работающие ушли на работу. Старики отдают последние деньги... Я сама предприниматель и не имею денег на такую систему. Так как ношу маме продукты и лекарства. Никогда не смею взять у мамы даже 100 гривен, а тут пришли и обобрали.
Да уж!Я так понимаю Вова, вас выгнали с работы и вы решили таким способом подпортить репутацию!К большому Вашему сожалению в итоге вы вызвали только жалость к себе и всё! Если бы у вас были мозги, то вы бы подумали, что этим текстом в первую очередь вы позорите себя!Это же вы проработали 4 месяца в такой якобы ужасной компании! Мне искренне жаль Вас!