Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

load...
Описание деятельности:  это бывшая сорокопятка. такого дурдома нет ни в одной конторе.прежде чем устраиваться советую поговорить с водителями на крыленко

Отзывы о компании     ЗАО ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад Всего отзывов: 66

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург

2025-05-08 11:54 Токарь, г. Санкт-Петербург
Компания вполне нормальная. Устроен официально токарем, отпуск, больничный, оплачивается как и полагается. На рабочем месте всем необходимым обеспечен. Требования по плану высокие, но как говорится, нет ничего невозможного, все выполняем. Уже много лет работаю, в компаний уверен, а для меня стабильность не последнее значение имеет
По сути минусов не вижу, работаю по своей специальности, с проблемами на рабочем месте не доводилось сталкиваться
2025-04-27 14:01 Ю**й, г. Санкт-Петербург
Не пожалел что сюда перешел. Здесь и работы больше и зп повыше. работа ответственная, электромонтером работаю. ЗП не низкая, выплачивают вовремя. Для работы все предоставляется. Еще компания оплачивает питание, спецодежду, до объекта довозят в общем по условиям неплохо даже. Руководители неплохие, не требуют лишнего
2025-04-13 15:12 С****й, г. Санкт-Петербург
Перешел сюда работать в 2019 году, на должность машиниста автогрейдера. Сразу устроили официально. Вообще по условиям здесь хорошо, выдается спец одежда, причем очень хорошего качества, оплачиваются комплексные обеды, выплата два раза в месяц. Предоставляют благоустроенные общежитие. Для сотрудников много делается, ценится труд и это заметно
Сказать, что здесь есть какие-то минусы, я не могу, незначительные, да, но в целом все в пределах разумного
2025-04-03 13:10 В*****й, г. Санкт-Петербург
Сколько здесь работаю, уже больше семи лет, не наблюдал такого, чтобы задерживали выплаты. В любой период всегда своевременна. Работаю на должности дробильщика, труд физически не легкий, но за много лет привык. Официальное оформление, отпуск, больничный, все оплачивается по закону. Руководители хоть и требовательные, но адекватные, можно с просьбой обратится, если что, выслушают, помогут.
Я бы предложил добавить процент премии, думаю, что многие со мной согласятся, а в остальном все неплохо
2025-02-21 22:24 Машинист бульдозера, г. Москва
Достаточно долгое время я был без постоянной работы. И когда устроился сюда официально, то стало как-то проще, что не хожу у частников не ищу работу. Устройство по ТК РФ, отпуск и больничный оплачивается стабильно, что каждого сотрудника устраивает в первую очередь. Бульдозеристом пару лет, как работаю, меня все устраивает. Возможность хорошего заработка есть всегда.
Могут не отпустить в отпуск, когда задумаешь, нужно постараться под весь коллектив
2025-01-24 20:18 П**р, г. Санкт-Петербург
Простой и легкой работу точно не назову, но компанию могу порекомендовать. Трудоустройство официальное, требования адекватное, отношение со стороны руководителей неплохое, главное свои обязанности выполнять. Отпуск и больничный оплачивается, все как положено.
В большей степени минусы косвенные, большой объем работы, иногда смены в выходной день
2025-01-20 20:13 Н*****й, г. Москва
Норм компания, робу выдали, в столовой кормят и между прочим обеды вкусные и еще удобно, что не носишься с лоточками, а кушаешь нормальную горячую еду. Оформлен официально, по ТК РФ, машинистом экскаватора работаю. Проблем с начальством не было, конфликта, у меня есть требования, я их и выполняю.
Поломка спецтехнике не исключена, но механики ремонтируют быстро
2025-01-10 22:43 Р***н, г. Санкт-Петербург
Почти пять лет, как механиком в этой компании работаю. Кто на это должности работает, тот знает, что ситуации могут быть разные и под любую нужно уметь подстроиться. Что касается компании, то они все условия ТК РФ соблюдаются. Компания много лет стабильно работает на рынке, соответственно и у нас постоянно есть работа.
Хотелось бы больше процент премии
2024-12-26 23:52 Д*****й, г. Санкт-Петербург
В 2018 году устроился электросслесарем. Те условия, которые компания предоставила, мне подходят. Выдают спецодежду и причем очень хорошего качества, компенсируют обеды, поставили лояльные графики работы. Объемы такие, что можно пахать, не поднимая головы, я говорю к тому, что за свой счет не отправляют. Спрос на качество работы высокий, но я думаю, что везде требования стандартные.
Если нужен выходной за свой счет, заблаговременно нужно предупреждать.
2024-12-13 21:12 С****й, г. Москва
Компания крупная, официальное трудоустройство, стабильная зарплата два раза в месяц. За то время пока тут работаю, ни разу не пожалел, что устроился. Если и есть моменты, которые не нравятся, то таких мало. В нашем время, когда работа стабильная, уже хорошо. а здесь не высчитывают, на штрафуют, если нет повода, пол условиям неплохо.
Просят в сезон не брать отпуск, так как объем работы большой