Сфера деятельности:  Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт:  npcap.ru
Эл. почта: info@npcap.ru
Регионы работы: Москва

2024-06-07 13:54 Д***я, г. Москва
Добрый день! Приглашаем Смоллера Антона на концерт 12.06.2024. На Красной площади спеть песню Шамана "Я - русский! ".
2024-06-06 11:52 Д*****й, г. Москва
В 44 года Смоллер А.Ю. должен не красиво ухаживать за женщинами, а быть давным-давно официально женат. У некоторых в его возрасте уже внуки появились.
2024-06-05 21:03 Правдоруб, г. Москва
Смоллер перестань себя называть русскими. Ты и все знают к русским ты не имеешь ни малейшего отношения.
2024-06-05 19:40 Правдоруб, г. Москва
Я знаю как Смоллер любит женщину. В силу национальной особенности Смоллера А. Ю. у него и соответственное отношение к женщине. Он требует полного подчинения женщины ему беспрекословно во всем, крайне жесток даже если любит, обладает зверским характером. Смоллер мстительный, злющий, агрессивный, склонен к насилию. Очень ревнивый, понравившаяся ему женщина должна целиком и полностью принадлежать только ему. Эгоист и собственник Смоллер. Плохой признак у Смоллера не склонен к полноте. Это выдаёт…>>
2024-06-05 19:16 Правдоруб, г. Москва
А почему сотрудница обижена Смоллером, Арефьевым ? Что вы ей сотворили ? Расскажите. За что она вам так мстит ?
2024-06-05 16:00 Е***а, г. Москва
Я работа на данном предприятии и хочу заступиться за талантливого русского ученого Антона Смоллера и Диму Арефьева, которые стали жертвой клеветы со стороны обиженной сотрудницы. Без таких людей космическая отрасль в стране давно бы загнулась, Антон чуткий и внимательный человек, и умеет красиво ухаживать за женщинами, ему нет нужды подслушивать разговоры и читать почту непонятно какой тётки.
Всё, что пишут на этом сайте про Смоллера, Хомича, РКО и других талантливых людей - наглая ложь!
2024-05-30 17:37 Н**а, г. Москва
Смоллер Антон, вырвется мышка когда нибудь из твоих кошачьих лап и когтей. Конец будет.
2024-05-30 15:53 Н**а, г. Москва
Дно пробито. Смоллер А. Гордиться, что ему сосали член какие то дуры умалишённые. Нашёл чем гордиться.
2024-05-30 13:46 Н********в, г. Москва
Арефьев Дима поднимался на пальцах ног чтоб заглянуть сотруднице в декольте. Почему у него такая нездоровая тяга к чужим женщинам?
2024-05-30 11:32 Н********в, г. Москва
Да на заводе работают одни извращенцы , Арефьев Дима замирал и аж не дышал когда сотрудницы снимут белый халат перед уходом с работы домой и не важно что под халатом кофта и капри. Сексуальноозабоченного извращенца Арефьева бездельника это похоже возбуждало. Вроде женатый человек, называется жена надоела Арефьеву приелась. Захотелось ему отдохнуть от семейной жизни. Работать бы так хотелось лентяю Арефию.