Никнейм: Правдоруб
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Я знаю как Смоллер любит женщину.
В силу национальной особенности Смоллера А. Ю. у него и соответственное отношение к женщине. Он требует полного подчинения женщины ему беспрекословно во всем, крайне жесток даже если любит, обладает зверским характером. Смоллер мстительный, злющий, агрессивный,склонен к насилию. Очень ревнивый, понравившаяся ему женщина должна целиком и полностью принадлежать только ему. Эгоист и собственник Смоллер. Плохой признак у Смоллера не склонен к полноте. Это выдаёт его зверскую натуру. Как правило люди с поджарым телосложением имеют злой, жёсткий и жестокий характер. Смоллер способен и ударить и убить человека. Это он молчит и мило улыбается только видимость создаёт. Смоллер мужчина зверь. Смоллер своей натуре склонен к убийству кого угодно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП "Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина""