2022-05-15 18:41
Такой текучки кадров не видела ни в одной компании, заработная плата "белая" минимальная! ! Обратите внимание, про стабильные, нормальные компании отзывы не пишут, а здесь на один негативный десять положительных, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
2022-05-15 17:55
С****н, г.
понятен объем задач, нет неоплачиваемых переработок, приветливый коллектив
не встретил пока
2022-05-04 07:02
О***а, г.
заработная плата индексируется. Коллектив доброжелательный. Работа стабильная и понятная.
пока не столкнулась
2022-05-03 11:39
С***н, г.
не задерживают оплату, работа строго по ТК, сотрудники дружные, начальство справедливое
все устраивает
2022-04-29 11:19
А*****й, г.
Я проработал здесь почти 2 года, и впечатления об этом времени у меня остались положительные. Неплохо получал, не перетруждался, общался с нормальными людьми.
Если не придираться, то их не было.
2022-04-26 10:21
И**н, г.
Достойная зп. В данный момент, подобрался коллектив адекватных и доброжелательных людей. Руководство не придирается, а при возникновении каких-то сложных жизненных ситуаций идет навстречу. Перспективы роста.
Домодедово.
2022-04-22 11:40
И***ь, г.
Нормальная работа. Выполняют все обещания, данные перед тем как я сюда устроился.
Не видны и надеюсь что и не обнаружатся.
2022-04-19 10:14
Е*****й Л*****в, г.
Устроился сюда чуть больше месяца назад и пока мои ожидания от этой работы оправдываются. Первоначальные представления подтверждаются и на практике.
Может быть и рановато об этом говорить, но на данном этапе я них не нахожу. Если что-то измениться, то буду изменять отзыв.
2022-04-17 13:16
Д***с, г.
Нормально по деньгам, не тяжело ни морально, ни физически, развитие.
Уволился, в связи с отъездом за границу, но если бы не пришлось этого сделать, работал бы здесь и дальше.
При необходимой квалификации, серьезных недостатков нет.
2022-04-13 12:10
Помпусик, г.
no
единственный плюс данной компании это угарные негативные отзывы )))