2022-09-26 20:43
Е********а, г.
сильные стороны работодателя - стабильность в оплате, возможность обучения и профессионального роста. В коллективе чувствую себя уютно
не встретились за все время работы
2022-09-23 19:57
В*****к, г.
за время работы ни разу не было непоняток с оплатой. По человечески решаются вопросы с графиком. Есть возможность профессионального роста.
все отлично, никаких недостатков в компании
2022-09-20 10:40
Е*****й, г.
я доволен своей работой. По человечески решаются все проблемы в коллективе. Своевременная и индексируемая зарплата
ничего не встретилось пока плохого
2022-09-15 09:07
В*******в, г.
к сотрудникам относятся подобающе. Внимательно выслушают, помогут. Оплата труда достойная. Есть и перспективы.
я ничего плохого не скажу
2022-09-13 16:39
Л**я, г.
Работать в этой компании мне нравится. Я уверенна в оплате. Отношение к сотрудникам и в коллективе здоровое. Сверх обязанностей ничего не наваливают.
не увидела таковых
2022-09-09 07:42
А******а, г.
очень рада, что работаю в этой компании. Отношение к сотрудникам уважительное. Зарплата белая и меня устраивает. Сама работа понятна.
никаких не вижу
2022-09-06 09:18
К******а, г.
за все время работы не было ни одного конфликта или обмана. Зарплата соответствует нагрузке.
я не увидела их
2022-09-02 11:36
Н*****я, г.
доброжелательность руководства, слаженная работа в дружном коллективе, четкая выплата зарплат, предусмотрены бонусы
мне не встретились
2022-08-30 01:20
Г**я К***********а, г.
Я проработала в этой компании полных 3 с половиной года и хочу сказать, что лучшего коллектива на работе у меня нигде не было. Если бы не декрет, то в жизни бы не ушла с такого замечательного места. Что касается заработной платы, то цифры не буду озвучивать, но то, что деньги платят приличные - это чистая правда.
все замечательно
2022-08-27 10:38
И**н Ч, г.
Работаю в этой компании около года и доволен, что попал в молодой коллектив, где много симпатичных девушек с которыми приятно побеседовать. С зарплатой тоже повезло, платят приличные деньги и всегда вовремя. У нас полный социальный пакет, есть хорошая матпомощь к отпускным. График работы удобный и всегда можно взять выходной в нужное время.