Другие названия: ООО "Политех-Инструмент"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы

Регионы работы: Москва, в Московской области, Кострома, Саратов, Владимир, Екатеринбург, Уфа, Пенза, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Астрахань
Телефоны: (495) 541-77-56

Описание деятельности:  Импорт и дистрибьюция ручного инструмента

Отзывы о компании     ТД Политех инструмент Всего отзывов: 290

2022-06-10 07:02 К******а, г. Москва
в первую очередь - коллектив. Взаимовыручка и доброжелательность. Оплата без обмана, официальное оформление
ничего отрицательного в своей работе пока не вижу
2022-06-07 06:39 Т****я, г. Москва
при аккуратном выполнении своих рабочих обязанностей возможны премии и карьерный рост. Условия для работы созданы. Коллектив подобрался приятный
не увидела таковых
2022-06-06 14:00 Т****а, г. Москва
прекрасный коллектив, понимающее руководство, есть реальные перспективы карьерного роста. Оплата в срок, все честно
не могу их найти
2022-05-31 19:52 А******й, г. Москва
предлагаются хорошие условия труда, можно договориться насчет отпуска, больничный оплачивается как положено, дружный коллектив
ничего плохого не скажу
2022-05-30 06:35 В*****й, г. Москва
стабильная работа с достойной оплатой. В коллективе сформировалась приятная рабочая обстановка. Руководство внимательно к подчиненным
не увидел пока
2022-05-24 17:33 Т****а, г. Москва
отличное отношение к рядовым сотрудникам со стороны начальства. Полностью соблюдается трудовой кодекс. Адекватная и своевременная оплата труда
ничего отрицательного пока не заметила
2022-05-23 08:13 M****a, г. Москва
работа здесь мне нравится. Дружный коллектив, человечное отношение начальства. Обязанности понятны, переработок без оплаты нет
не столкнулась
2022-05-18 08:13 М***я, г. Москва
прозрачность и честность в отношении оплаты труда, доброжелательная атмосфера, удобный график
ничего
2022-05-17 10:35 М****а, г. Москва
Доброжелательность и человеческое отношение со стороны руководства. Возможность карьерного роста. Четкое и своевременное получение оплаты
ничего плохого не скажу
2022-05-16 19:04 Л****ь, г. Москва
стабильность в плане получения заработной платы, нет лишнего объема работы, дружный коллектив
я не нашла