2013-01-18 13:39
Киев
Проплаченные гниды пишут негатив, даже не зная предприятие.
2013-01-17 14:19
Киев
опять скопированный отзыв по сайтам смотри "как работа" еще одно доказательство написания негатива одним человеком. Ничего "доктора" всегда вылечивают больных...
2013-01-16 14:05
Киев
Уважаемые читатели данных отзывов, обращаем Ваше внимание, на тот факт, что негативные отзывы пишет один человек, проходясь по разным сайтам, копируя один и тот же отзыв. Эта дешевая чернуха, Всем желающим видеть реальную картину, просьба обращаться в отдел кадров компании, либо наводить справки у работающих сотрудников.
2013-01-13 20:22
__+
Вернул партию продукции из-за отвратительного качества! ! ! Никогда не свяжусь с этим брендом! ! ! !
2013-01-05 22:26
Киев
У меня там друг работает там менеджером уже 4 года, ездит на лачетти, с зп все ок, не могу понять в чем негатив.
Не слышал.
2012-12-27 01:18
Киев
"Честный" человек пишущий 2 отзыва подряд в четыре часа утра.... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. )))
2012-12-26 02:30
Киев
Хорошая стабильная компания, дающая обучение и развитие.
2012-12-26 02:29
Киев
Главное ядом не захлебнитесь, два сообщения подряд.... Весь негатив пишет один человек, еще и людьми прикрывается... Его писанина полная БЕЗПОЧВЕННАЯ ерунда. В компании действительно есть рост и развитие.
Гниды работавшие ранее.
2012-12-25 01:33
_._
Явно компания уже бредит "покращанням".Людям виднее что у вас и как.А сказочки рассказывайте в офисе или на курилке, а не честным людям лапшу вешайте! ! ! И никакого офрмления там нет! ! ! Зарплаты в конвертах не спроста.Никакие налоги не платятся, из всех рабочих мизерная часть оформлена.Слошные обещания со стороны фирмочки, наглые подставы и не выполнения обязательств.! ! ! Что обещают по зарплате никогда не платят.Но зато родственнички и прочие гниды получают! ! !
2012-12-25 01:10
_ _ _ _ _ _
Полная ерунда со стороны фирмы очередная лапша .Одно обещание и это даже не обещание это просто бред! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! За офицыальное трудоустройсво все вранье! ! ! ! Текучка как была так и не сократила темпы , наоборот набирает обороты.