2019-12-07 11:56
М****м, г.
Приятно работать в хорошей атмосфере. В клинике сложился приятный и профессиональный коллектив, много врачей с именем и большим опытом. Я еще молод, так что получать опыт у коллег в том числе для меня важно и полезно. Зарплата достойная, есть карьерный рост.
2019-11-26 20:04
А*******я, г.
Руководство нашей клиники вызывает у меня глубокое уважение, особенно Володина Н.А., учредитель. Все процессы на работе начинаются с нее. Она ввела удобную и гибкую систему работы, понимает, как важно сотрудникам вовремя получать зарплату. Это очень ценно!
2019-11-21 13:27
A**s, г.
В начале этого года я устроилась в Клинику практической медицины. Тут можно получить хороший опыт, много пациентов, хорошие условия по работе. Нам не задерживают зарплату, максимум пару раз на пару дней было, что не существенно. С коллективом я себя чувствую отлично, у нас хорошие доктора работают.
нету минусов
2019-11-15 17:10
Л*****а, г.
Нравится наша клиника, многое зависит от руководства. У нас прекрасный руководитель Володина Неля Александровна. Нет пренебрежения по отношению к ней, все относятся с уважением. Это связано с ее методами руководство и человеческим отношением к людям.
2019-10-30 01:02
А***а, г.
Была очень рада попасть в такой приятный коллектив, как у нас! Быстро нашла общий язык с коллегами, а руководителя очень уважаю, он мне много помогал лично как молодому специалисту. Могу сказать, что всем довольна! Хорошо, что смогла сюда попасть)
2019-10-22 22:13
N***i, г.
С большим уважением отношусь к коллегам и к руководству – Неле Александровне. Она каждого знает лично, о каждом заботится. У меня еще никогда не было такого хорошего руководителя)) Благодаря ей условия работы в клинике очень завидные, я рада, что смогла устроиться сюда.
2019-10-18 14:42
О***а, г.
Наше руководство заслуживает доброго слова, четко организовали работу, одобряют комфортные графики для врачей, закупают новейшее оборудование. В таком режиме и условиях приятно работать. И отношение к врачам соответствующее.
Пока нет
2019-10-10 23:21
С****й, г.
Меня позвал сюда работать бывший коллега, и пока я очень доволен всем, условиями, оплатой труда, коллективом. Наш руководитель – Володина Неля Александровна, очень светлый и порядочный человек, заботится о сотрудниках. У всех к ней большое уважение.
2019-10-03 22:18
К****л, г.
Мне важно официальное оформление, потому что стаж идет, никогда не соглашался на работу. где тебя не оформляют, даже на испытательный срок. У нас в клинике с этим порядок. В договоре прописаны все условия, которые соблюдаются. Считаю, что это уважение к сотрудникам.
2019-09-26 02:17
рабочий, г.
Я проработала тут почти два года, потом уволилась в связи с декретом, буду воспитывать малыша. Решение далось мне нелегко и коллеги отпускали с сожалением, но семья для меня важнее. Отдельный теплый привет хочу передать Неле Александровне за ее понимание и доброту!