Другие названия: ООО "Клиника Практической Медицины XXI", КПМ XXI, КПМ 21, Мадонна
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  cpmed.ru
Эл. почта: kpm21@rambler.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 614-72-17, 614-80-92

Описание деятельности:  Клиника включает в себя отделение амбулаторной и стационарной помощи, где работают высококвалифицированные специалисты в таких областях медицины, как гинекология, хирургия, онкология, урология, андрология, флебология, дерматовенерология, маммология, пластическая хирургия, эндокринология, ультразвуковая диагностика и пр.

Отзывы о компании     КПМ21 Всего отзывов: 68

2020-03-25 08:31 Аноним, г. Москва
Очень рада попасть в клинику, где вообще никогда не бывает задержек по зарплате. Один-два дня не в счёт, но и это бывает редко. Есть стабильность, уверенность. Кроме всего прочего клиника на хорошем счету у пациентов, народу сюда приходит много, многие на постоянной основе. Рабочий график полностью забит.
Не сталкивалась пока что.
2020-03-19 00:28 О****а, г. Москва
Наш учредитель Неля Александровна всегда войдёт в положение сотрудников, отпустит если нужно. При этом строго спрашивает и следит за тем, чтобы в клинике работали исключительно профессионалы. Ей удается поддерживать это хрупкое равновесие между реальным человеческим пониманием сотрудников и строгими профессиональными требованиями.
2020-03-12 20:23 В*******а, г. Москва
Совсем недавно работаю, но меня так хорошо принял коллектив в Клинике практической медицины! Условия и хорошая зарплата, всё что обещали на собеседовании пока сбывается. Очень приятный коллектив, много профессионалов с большим опытом, с кем можно советоваться, и они не против.))
2020-02-29 20:07 Ю**я, г. Москва
Клиника и условия работы здесь очень комфортные для сотрудников. За наши порядки можно выразить благодарность Володиной Н.А., учредителю Клиники практической медицины. Она заботится обо всём, в том числе и о комфорте каждого сотрудника.
Хочется работать с душой в такой атмосфере.
2020-02-21 20:00 Д***а, г. Москва
У нас нет никакой нездоровой конкуренции между врачами, все работаем в команде. У каждого достаточно своих пациентов. График работы меня лично устраивает, он согласовывается заранее и основывается на моих желаниях. В отпуске за время работы была уже дважды, получала отпускные, никаких проблем.
2020-02-14 08:22 Аноним, г. Москва
Свою работу в клинике практической медицины и я считаю удачной. Клиника достаточно популярна, есть много постоянных пациентов. Моё рабочее время забито полностью, но тем же временем я успеваю достаточно отдыхать. Также из плюсов отмечу хорошую зарплату и коллектив.
2020-02-11 21:02 А********а, г. Москва
Из нашего руководства хочу выделить Володину Нелю Александровну, это наш учредитель. Мудрость, профессионализм, всё это ей присуще, у клиники такая отличная репутация именно благодаря ее руководству и принятию правильных решений.
Все хорошо
2020-01-10 09:18 К******а, г. Москва
На нашу работу приятно приходить, все привыкли улыбаться, обстановка спокойная и ненапряжная. В конце рабочего дня устаю, но усталость приятная. Отпуска по графику, так что можно отдыхать спокойно. И график щадящий, после тяжелых дней всегда выходной.
2019-12-19 19:10 и**а, г. Москва
Как сотруднику клиники мне не на что жаловаться, у нас нормальное руководство и хорошие зарплаты. Работаем спокойно, нагрузка достаточная, чтобы получать нормальные деньги, но успевать отдохнуть. График можно корректировать по согласованию с коллегами и руководством.
2019-12-10 20:33 В******а, г. Москва
Нашему учредителю Володиной Неле Александровне есть, за что сказать спасибо. Для врачей и медперсонала у нас полный комфорт, зарплату не задерживают. Можно с любым вопросом прийти лично на прием, посоветовать в тяжелых случаях и прочее. Всегда получишь ответ, совет.