2017-01-23 17:58
Уже нет.
Товар очень плохой стал раньше можно было купить нормальные вещи. А сейчас просто кошмар еще так дальше пойдет то мне эту фирму жалко. Никому не посоветую скупляться там.
2017-01-15 22:12
Евгения, г.
Киев
Переработки, плохое отношение к людям
2015-11-30 21:55
Все плохо
Хотела поделиться своим впечатлением о магазине в г.Полтава на ул.Ленина 15 п.много чего видела, но таких работников как здесь, можно много чего говорить! ! ! ! сотрудник Леся это человек не от мира всего, на рабочем месте стоит и шьет, подойти к ней как до консультанка не возможно, потому что ничего не знает, бегает в зад или вперёд, и ещё вместе с администратором на пару, это конечно не бутик одежки высшего класса, но хочется что бы выинабрали хороший коллектив, который будет любить свою роботу…
2014-10-31 15:03
Оля, г.
Киев
Ни раз я приходила к вам в магазин и ни раз я покупаю себе одежду, мне все нравится и качество одежды и также качественная работа сотрудников, так что у вас все на высоком уровне.
нету
2014-09-11 00:11
Отличные вещи и скидки
Киев бульвар Кольцова 14м Управляющая магазином Татьяна Грубит подчиненным допускает личные оскорбления Ее зам Илона подвержена ее влиянию Увы такая политика отдельных сотрудников приводит к потере нужных кадров и естественно к убыткам в компании Просьба к руководству обратите внимание на старший персонал
2013-09-18 21:44
Милана Давиденко, г.
Киев
О каких положительных сторонах идет речь? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Они были до прихода Богдана и Рыжеволосой Сектантки (Регионального Менеджера! ! ! ! ! ))
Мое сообщение Адресовано СОБСТВЕННИКУ этой фирмы!
Отправьте на Полиграф Богдана и Регионального Менеджера на ПОЛИГРАФ! ! ! ! ! !
Я Вам гарантирую, что узнаете очень много интересного и про махинации тоже!
Обращение ко всем кто читает!
Поддерживайте, пишите все, что знаете! ! ! ! ! !
Хватит терпеть и давать право им себя гнобить!
Пришло время навести порядок и открыть всем глаза!
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИДЕЮ ПРО ПОЛИГРАФ! ! ! ! !
2013-03-11 19:17
Энигма, г.
Всем конец!
Хватит делать умные рожи!
2013-03-01 12:05
Катя, г.
Киев
Вот вам на лицо наша культура- гадить там, где кушаем. И никогда вы не вылезите из зарплаты 2000 грн. И никогда вам не будет хорошо и приятно там где вы находитесь в любой момент времени. Так и будете до конца жизни ходить под себя. Люди очнитесь- вы сами определяете кто вы есть. Встаньте и уйдите , если вам так плохо, начните что то менять в своей жизни, даже звери не гадят там где кормятся.
Сильные и профессиональные руководители, дружный коллектив, трудолюбивые и симпатичные девушки на сортировке, крутые ребята- грузчики. И это правда.
2013-02-27 17:58
Ксения Яковенко, г.
Киев
А вы знаете! Что секонды закрываются !
всё все секонды закрывают!
2012-05-12 01:56
да вещи есть наплохие
Все время речь только об одном человеке...ген. дир.Богдане ---руководство --уберите его и все будет нормально..просто стыдно читать...как люди высказываюся на сайте и это наверное правда!