(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
да вещи есть наплохие
Полностью согласна с отзывом"...Все время речь только об одном человеке...ген. дир.Богдане ---руководство --уберите его и все будет нормально..просто стыдно читать...как люди высказываюся на сайте и это наверное правда! .." Это мнение многих бывших работников и тех, кто еще там работает (мнение Колисняк, бухгалтерии,"Стока", приходного склада, работников производства, да, вообще всех отделов!!!!) Все просто удивляются как он еще тут работает... "такой куметний ...."
Вы думаете, что нерадивые работники только на производстве? Собственники не могут прийти и забрать 30% персонала и почти всех руководителей отделов и дирекций. Им замены нет! А почему нет замены, это отдельная тема.
могу поспорить не голословны. в подтверждение могу посоветовать собственникам эксперимент! возьмите технолога который целыми днями сидит в кабинете и поставьте на ЛЮБОЙ ОТДЕЛ ПРОИЗВОДСТВА на одну смену, глянете какой будет результат.Секонд это специфический товар, работать с ним нельзя научиться со слов, нужна практика, а не сидение в кабинете. Наш технолог ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТ КАКОЙ ТОВАР НА КАКОМ ОТДЕЛЕ ПЕРЕБИРАЕТСЯ!!!!! Собственники пожалуйста обратите внимание на эти слова и придите проверьте сами человека который больше полугода работает. Она кроме сплетен ничего больше не умеет. НА ветошные вещи говорит-оценка, а на реально нормальные-это вес. Придите пожалуйста и заберите этого работника с производства..
Гадости пишут те, кто не хотел работать и получать деньги и за это был уволен. Вот так вот. А собственники умные люди - кого попало не подпустят к управлению компании. Поэтому, люди, расслабьтесь и живите дружно).
Негативные отзывы здесь голословны.
Такого беспредела, как в этой компании, еще поискать! Это ж надо так людей загнобить! И рабочие, и продавцы, и специалисты - все едины в своей оценке руководителя и стиля руководства. Не понятно одно, почему никак не реагируют собственники! Это ж позор на всю Украину!!!!
А как его убрать? Он же к собственникам никого не подпускает. Лапшу на уши вешает, типа кризис и т.д. Они поймут в чем дело только тогда, когда его вместе с Владом будут искать за границей..