Другие названия: ООО "Шиворот-Навыворот", Плюс-97
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  shivorot.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Лисичанск, Луганск, Мелитополь, Никополь, Полтава, Харьков, Чернигов

Описание деятельности:  секонд-хенд

Отзывы о компании     Шиворот Навыворот Всего отзывов: 5

2013-09-22 19:59 Аноним, г. Донецк
В Харькове воровство в магазинах, а в Донецком регионе с нач. службы безопасности не сильно и поворуешь, даже если захочешь. Хоть он и новенький , а "мышей" ловит на раз. Хорошо если бы и у нас как в Харькове убрали безопасность и охрану.
Не хуже чем во всей стране.
2013-02-20 14:22 Ю.ю.., г. Донецк
хороший, дружный коллектив и все!
складывается впечатление, что в этой компании каждый сам за себя, а не вместе. Руководству компании все-равно кто у них работает, текучесть бешенная, обещанную зарплату не платят, а только и знают, как высчитывать, да побольше с з\п.Недостачи? Да они будут вечно, пока не установят камеры видеонаблюдения, охрана доблестная только с виду такая храбрая, а на деле оказывается не в силах справиться с ворами. Девчонки, бедные, их жалко, работают за спасибо, занимаясь благотворительностью. Ушла в отпуск…>>
2012-05-20 13:10 Аноним, г. Донецк
Все положительное - ничто в сравнении с недостаткми.
Ни в какой другой компании так не унижают своих сотрудников, как здесь. Ощущение буд-то ты раб. Процветает самодурство. На сотрудников магазинов прочно прикреплен ярлык "быдло". Господа руководители, вы напрочь забыли, от кого зависит ваше материальное благополучие. Нельзя обижать тех, кто работает на земле. Народ терпелив, но не до бесконечности.Неужели собственник не видит, к чему ведут такие зарплаты как у продавцов. Если собственные аналитики не могут разобраться в трех соснах. может…>>
2012-02-24 03:12 Донецк аноним, г. Донецк
Единственная положительная сторона-был хороший коллектив. С ним было очень тяжело расставаться.
Полностью согласна с отрицательными отзывами о магазине. За год работы только один раз получила нормальную зарплату. Последняя была контрольным выстрелом. Аванс был больше, чем остаток зарплаты. Если все посчитать, то получается что мы платим да то, что работаем. Интересно, начальство пробовало прожить месяц на 700 грн. И при этом еще и ребенка прокормить?
2012-02-21 21:45 алена блинкова, г. Донецк
их нет сплошнои порожняк
всем привет да я разочорована в этом магазине да и не только зарплата.администратор.охрана все идет прахом чем дальше тем хуже.работать не выносимо.отроботала 10 месяцов обещали плотить больничныи после 6 месяцов но увы.там же простудилась все экономят на отоплении вот так