Никнейм: Катя
Вот вам на лицо наша культура- гадить там, где кушаем. И никогда вы не вылезите из зарплаты 2000 грн. И никогда вам не будет хорошо и приятно там где вы находитесь в любой момент времени. Так и будете до конца жизни ходить под себя. Люди очнитесь- вы сами определяете кто вы есть. Встаньте и уйдите , если вам так плохо, начните что то менять в своей жизни, даже звери не гадят там где кормятся.
нету ни одного нормального руководителя... либо дебилы, либо жополизы, умеющие подстраиваться под этих дебилов, либо же деловары и понтовики страшные, которые только пиздеть могут красиво... вот это правда...
никитон прав... назовите хоть одного профессионального руководителя... они тупые, только капусту шинкують. а если это так, то почему компания в пропасть катится... собственникам нужно глаза открыть...
Сильные и профессиональные руководители, дружный коллектив, трудолюбивые и симпатичные девушки на сортировке, крутые ребята- грузчики. И это правда. .........Это про какую организацию пишут????Какая чушь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Шиворот Навыворот"